Re: Инь, Янь, Хрень и другие лошади. Как седло выбрать?
Ну что? Безрадостно я съездила. Оказывается, я сама себе придумала, что мне ходить разрешат. Врачи удивились, даже не глядя еще в рентгены. И не наступать еще два месяца. Ну, признаться честно, я планирую некоторым образом обойти эту ситуацию и начать ходить раньше, чем наступать на стопу. Современные технологии позволяют такие вещи без ущерба для текущего лечения. Но в феврале мне сие смысла не имеет: работа в цветочном бизнесе вычеркивает февраль из жизни сотрудников полностью.
Из сильно неприятного. У меня начались начальные проявления артроза голеностопного и таранно-пяточного суставов. Это плохо, особенно в моем случае, так как возможна некронизация кости в суставе. Звучит уже хреново, на практике и того хуже. Врачи успокаивают, говорят, что ходить буду. Буду, да! Вопрос, как, а, главное, когда? Вернее, ходить я буду в марте уже, без вариантов! Но далеко с тем девайсом не уйдешь, коней не поработаешь, правда, почистить, вероятно, получится. А вот сколько времени пройдет до того момента, когда я пойду с максимальной полноценностью, не известно. Сейчас же прописана гимнастика и прочие радости восстановительного периода.