Инь, янь, хрень и другие звери. Добры кони Беларуси

Re: Инь, Янь, Хрень и другие лошади. Как седло выбрать?

У меня вот такое:
itbiWU0t_bI.jpg

lrGC7jPtuEQ.jpg

koN6yGnH580.jpg

и еще один ленчик поуже
kuZA5NfJT14.jpg

Почему-то не пришло уведомление, а тут так интересно!
Галин, а как у Вас оказался розовый ленчик, при том, что самый широкий в ряду синий, а розового нет :shock:
ww.jpg

Но, судя по тому, что к Вашему седлу подходит сиреневый ленчик, не угостите ли Вы меня им на несколько часов однажды? Похоже, седло-то то самое!

А еще прошу поддержки коллективного разума! В четверг мне предстоит путешествие в больницу, дабы проверить состояние моей ноги. Есть некоторый шанс, что мне разрешат приступать на ногу и начинать расхаживаться. Дорогие мои читатели, пожалуйста, пожелайте мне добра и пусть мне таки разрешат наступать на ногу. Держите за меня кулачки в четверг. Самое нужное время - это 10.30-11.00. Кто проснется и вспомнит, пожааалуйста!

Удачи, Лиза!
Я обязательно вспомню - сама сейчас мучаюсь с радикулитом. :wink:

Поставила себе в телефон напоминалку на указанное время: "НОГА!!!"
Только не торопись, все во время - залог успеха...

Лена! Спасибо большое!
Татьяна! Я не знала, что Вы заглядываете в мой дневник. Но тоже спасибо огромное!

Да я много куда заглядываю, только пишу когда есть что-то важное. Колллективный разум - это очень важно, сама пользуюсь его поддержкой при необходимости, потому считаю нужным обозначиться :mrgreen:

За что и спасибо!
А мне тут прислали фотки девочек. Разные. И летние, и свежие совсем
Сначала хочу поделиться очень интересными кадрами весеннего Марусиного купания. Самок интересное, я не в курсе, где эта лужа находится, в которой так радостно плещутся кони. Все, кроме Вьюночки. Ибо брезгуэ...
fo9XOyfaXP4.jpg

Маруся ложится в воду.
SG-4LoD6xx8.jpg

Лошадь двуногая мокрая обыкновенная
uUkNa-IES7s.jpg

Теперь просто фото выпаса. Обратите внимание,везде Вьюна вроде рядом с табуном, но на расстоянии от него. Самостоятельная потому что!
5xN8a1lpxFQ.jpg

А если табун подходит ближе, Вьюна становится вот такой
ZIQrqaTLJMU.jpg

И даже не думайте!
Dp0-xze4e-w.jpg

Зато у Маруси с коммуникабельностью нет проблем
xrWbbKngW6c.jpg

Просто Вьюница, топающая на выпас
dCYIIbHtTvk.jpg

Обратите внимание,везде Вьюна вроде рядом с табуном, но на расстоянии от него.

У меня Бабуля такая же. В итоге летом вся покусанная - т.к. остальные друг друга хвостами обмахивают, а Бабуля как гордая Прибалтика :) Зато, если начинаешь уводить от табуна - возмущается и орет :)

Как ни странно, я не помню аццких покусов. Да, когда мошка летит, были, но там все с дырками ходили, вне зависимости от табуна. А вот от крупных кровососов Вьюна не страдала как-то.

Проголосовала. Но вообще это ВК))

И я проголосовала)

Проголосовала, но второй коник просто шикарен :wink:
Интересно какой будет Медок в его возрасте? :D

Эй, сегодня четверг жеж, кулаками очень неудобно печатать на компе! Как нога?
Фото понравилось, да!

Ага, вот именно: как нога?

Ну что? Безрадостно я съездила. Оказывается, я сама себе придумала, что мне ходить разрешат. Врачи удивились, даже не глядя еще в рентгены. И не наступать еще два месяца. Ну, признаться честно, я планирую некоторым образом обойти эту ситуацию и начать ходить раньше, чем наступать на стопу. Современные технологии позволяют такие вещи без ущерба для текущего лечения. Но в феврале мне сие смысла не имеет: работа в цветочном бизнесе вычеркивает февраль из жизни сотрудников полностью.
Из сильно неприятного. У меня начались начальные проявления артроза голеностопного и таранно-пяточного суставов. Это плохо, особенно в моем случае, так как возможна некронизация кости в суставе. Звучит уже хреново, на практике и того хуже. Врачи успокаивают, говорят, что ходить буду. Буду, да! Вопрос, как, а, главное, когда? Вернее, ходить я буду в марте уже, без вариантов! Но далеко с тем девайсом не уйдешь, коней не поработаешь, правда, почистить, вероятно, получится. А вот сколько времени пройдет до того момента, когда я пойду с максимальной полноценностью, не известно. Сейчас же прописана гимнастика и прочие радости восстановительного периода.

Сверху