Инь, янь, хрень и другие звери. Добры кони Беларуси

Re: Инь, Янь, Хрень и другие лошади.

Лиз, ты похоже весь форум спасла своим открытием насчет того, как правильно входить!
Да-да-да! Спасибо тебе огромное! :D
У меня тоже теперь все хорошо )))

залетных принимайте :) случайно поиском вышла на ваш дневник, а тут про медь.
Мы долго кормились Додсоновским балансером, мои хорошо ели, но сейчас все же ушли на другой вариант, их не очень устраивают гранулки, а меня ползанье на коленках перед представителем Додсона.

А едим мы сейчас по 100 гр Ховерел реформина и ценник устраивает очень даже(беру сразу большой мешок)
http://hoeveler.ru/shop/minerali_i_vitamini

Состав:

Карбонат кальция, монофосфат кальция, хлорид натрия, зародыши
пшеницы, пшеничная мука,пшеничные отруби, пивные дрожжи,оксид магния, соевое масло

Химический состав:
Кальций 14,2%
Фосфор 5,0%
Натрий 5,0%
Магний 1,5%
Калорийность*
11,3 МДж/кг OS
12,8 МДж/кг TS
Усвояемость сырого белка
217 г/кг
Добавки на кг:
Витамин А 600.000 МЕ
Витамин D3 60.000 МЕ
Витамин E 5000 мг
Витамин B1 100 мг
Витамин B2 160 мг
Витамин B6 125 мг
Витамин B12 1.250 мкг
Никотновая кислота 800 мг
Пантотеновая кислота 370 мг
фолиевая кислота 19,0 мг
Витамин C 4.000 мг
Биотин 20.000 мкг
Хлорид холина 5000 мг
Цинк 4.800 мг
Марганец 1.500 мг
Железо 2.500 мг
Медь 600 мг
Йод 50 мг
Селен 18 мг

Это к слову генетически подтвержденная вороная морда
июль http://cs403219.vk.me/v403219638/9d8e/zgqVqWVyUdw.jpg
август(т.е. месяц спустя) http://cs310731.vk.me/v310731638/19f2/KZh5-_Eoix4.jpg

Mirage_lav написал(а):
Это к слову генетически подтвержденная вороная морда
А где подтверждали?
За подкормку спасибо! Почитаю и посмотрю. Интересно! Я б двоим-троим... Ваши результаты впечатляют! Это вот на Ховерел реформина он так почернел?

А мне не нравится количество железа в подкормке.... Хотя канеш сильно лучше обычно и не бывает.

Их еще до продажи тестировали, конеферма очень крупная, с документами у них все четко и аккуратно. Все жеребятки проходят генетическую экспертизу с занесением результатов в паспорт. Так что у меня просто в паспортах у обоих приляпаны галаграфические наклейка(вроде) и подпись что они Негры :)

Ну да, но при похожем железе почти у всех меди сильно меньше.
Разве что вот ту "медь+цинк", кстати очень так-то интересная вещица по идее, и того и другого вечно не хватает. Но тут я схалявила на комплексе, плюс гранулы в последнее время меня как-то больше радует чем порошочки(которые мне не во что замешать :evil: )

Результат четко с нее, потому что они практически на сене, 300 гр концентратов можно в расчет, в принципе, не брать.

Спасибо за подсказку!
Размышляю. Наверное, моей серой тоже имеет смысл подавать подкормку с медью. Ведь это у цветастых есть такое проявление: выгорание сильное - звоночек. У серой не поймешь, мы уже зимой и летом одним цветом. Но, почему-то мне кажется, что если все вокруг нее выгорают, то подкормка с медью не помешает и серой :roll:

0_6a6d1_9c1e1db2_XL

Кир, спасибо! Очень красивая открытка, так же полюбовалась и на остальные. Здорово!
Я тоже поздравляю всех моих читателей с исконно весенним праздником! Тепла и света в ваших душах!
А у меня новый аватар, от которого я в щенячьем восторге, дааа!

Ир, мне кажется, тем, кто следит за этим творчеством, очевидна рука мастера :D

Наткнулась я давече на поздравление милым дамам от милых дам же. Цитирую
Преднастрой к 8марта...ПОМНИ: мы являемся "прекрасным полом".Нам необязательно носить галстуки.Если мы захотим освоить мужские профессии, нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии их назовут геями.Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем, где наши носки.Если мы выйдем замуж за наследника престола мы будем королевами, если мужчина женится на наследнице престола, он будет просто мужем королевы.Если нам изменяют - мы жертвы. Если мы изменяем - они рогоносцы.Мы чувствуем, как ребёнок шевелится в животике. Первое слово, которое говорят дети - это"мама". Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью.Мы живем дольше.Мы меньше потеем.У нас есть Международный день, посвященный нам и на самом деле мы просто супер.Отправь это всем своим подругам, пусть знают, что мы самые лучшие!!!!!!!!Мужчины любят красивых и недоступных, пойду накрашусь и спрячусь в сейф..)))
И вот подумалось мне, что при всей неоднозначности и неординарности мира сего, так забавно читать юных девочек-феминисток. И назрел такой ответ:

Смею возразить!

Нам необязательно носить галстуки.
Им тоже. Давно уже сей дресс-код отменен. Мужчине носить галстук так же обязательно, как женщине юбку, не так ли?

Если мы захотим освоить мужские профессии, нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии их назовут геями.
А какие у нас существуют чисто женские профессии? Ну, вот мне, например, приходит в голову доярка. Я сомневаюсь, что мужчина, пробующий себя в профессии "доярка", будет хоть немного похож на гея.

Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей.
Надо отметить, что это скорее наш минус, нежели плюс. Обращая внимание сразу на несколько вещей, мы так часто не замечаем главного.

Мы всегда знаем, где наши носки.
Знаю с десяток женщин, которые не всегда знают, где их носки, а так же практически все знакомые мне мужчины прекрасно осведомлены о том, где находится эта часть гардероба.

Если мы выйдем замуж за наследника престола мы будем королевами, если мужчина женится на наследнице престола, он будет просто мужем королевы
Вот тут возразить нечего. Это реальный такой плюс. Правда, к нашей, повседневной жизни он вообще не применим.

Если нам изменяют - мы жертвы. Если мы изменяем - они рогоносцы.
Давайте любить друг друга крепко и верно!

Мы чувствуем, как ребёнок шевелится в животике.

Ага! А так же нам знакомы все черты унитаза во время токсикоза, походка уточкой во время беременности... А первые шевеления ребенка, простите за подробности, очень похожи на повышенное газообразование. Так что если какой вдруг мужчина возжелает узнать, как толкается ребенок, ему достаточно будет скушать гороховую кашу с брокколи. Зато у нас есть ПМС, а так же его биологические последствия. То еще удовольствие!

Первое слово, которое говорят дети - это"мама".
Не факт! Бывает, что первое слово ребенка - это название любого предмета, о котором рассказывает мама.

Нас отпускают в декретный отпуск.
На самом деле, государство предоставляет декретный отпуск любому из родственников: хоть папе, хоть бабушке.

Мы всегда присутствуем при рождении наших детей.
Но не всегда находимся при этом в сознании.

Мы кормим грудью.
И после этого обычно грудь теряет былую упругость и приятный внешний вид. Однако количество эрекций у мужчин никак не влияет
на внешний вид их органа.

Мы живем дольше.
Конечно! Остаться на старости лет без любимого человека, опоры и поддержки - это охренительный плюс!

Мы меньше потеем.

Шариковые дезодоранты и соблюдения норм гигиены давно решили этот вопрос.

У нас есть Международный день, посвященный нам, и, на самом деле, мы просто супер.
Международный женский день празднуется только в России. Во всем мире 8 марта - день матери. И вообще непонятно, каким образом из наличия праздника вытекает решение, что мы супер? Давайте вспомним, например, день ВДВ. Из-за того, что есть такой праздник никак не может возникнуть вывода, что пьяные ВДВшники, купающиеся в фонтане, эдакие няшечки!

Подытожим. Давайте любить, а, главное, уважать наших мужчин! Без их горячей поддержки сам праздник 8 марта был бы блеклым и неинтересным. Любите друг друга!

Дочитала книгу Полины Дашковой "Пакт".
Впечатления неоднозначны. Это, конечно, выше бульварного чтива, но, на мой вкус, это перегиб в иную сторону. И такого отклика, как трилогия "Источник счастья", во мне эта книга не вызвала. Однако, я именно на это и надеялась. В книге "Источник счастья" был иной взгляд на нашу историю, иной взгляд на самого Ленина и эпоху Ленинизма. Книга "Пакт", описывающая довоенных Сталина и Гитлера, ничего нового для меня не открыла.

Знаешь, а на меня как раз "Пакт" произвел более сильное впечатление. Мне всегда нравится, когда писатель серьезно работает с архивными документами, а это как раз именно тот случай. В "Источнике" же много чистой фантастики, что, конечно, захватывающе, читается легче, но от этого встреча Ленина с Гитлером не становится более достоверной.
Впрочем, на вкус и цвет… )))

Поздравление ты здорово разобрала! ))) Правда, галстуки в определенной среде таки еще являются обязательными, и, кстати, их теперь иногда и женщины носят. А "доярка" ныне - это оператор машинного доения, вот поди разбери, какого он пола. )))

Лиз, ты правда так серьезно отнеслась к этому милому шутливому поздравлению или я твоей шутки не прочувствовала? :wink:
Аааа! вспоминаю первые шевеления Варьки. Они не похожи на газообразование!
Роды для меня были охренительным событием, я имею ввиду сам процесс. Этот восторг в завершении процесса напомнил по ощущениям с первыми прыжками с парашютом!
Кормление грудью... вот тут у нас вышли траблы. Действо это не понравилось нам обеим, тут полная гармония, которой я не была особо рада, конечно. А форма по-любому с возрастом меняется. Форма, пардон, мужского признака, вообще часто утрачивается. /Минуй эта чаша наших любимых. :D /
Что еще... А, носки! Эту сволочь я бы без мужа вообще не нашла бы никогда. Он мне их ищет. Впрочем, как и многие другие вещи, которые я постоянно теряю.)))

И - да! Я категорически с тобой солидарна. Давайте любить и ценить друг друга!

Судя по длинному посту, у Лизы кончился весенний цветочный марафон. :wink:

Лен! Ага! Закончился! У нас вот прям финал примерно пятого марта. Мы ж не с магазинами работаем, а с самыми крупными оптовиками. Везем мы куда больше, чем может понадобиться любому магазину. Поэтому пока там до магазинов наши цветы доедут... Дня три-четыре, не меньше. Да и сами цветы к продаже после перевозки готовить надо не меньше суток. А шестого-седьмого уже вовсю продажи идут. Так что нас "отпускает" раньше. :D
Я не сказала бы, что мне "Пакт" не понравился. Неплохая книга! Он не произвел ошеломляющего впечатления иного взгляда на историю, как "Источник счастья". В последнем меня так потряс этот взгляд на Ленина, что мистическо-изотерическая лабуда, на этом фоне, даже не очень-то и портила эту книгу. "Пакт" же не поменял мой взгляд и мое мнение о Сталине и Гитлере. Хотя, книга, конечно, куда более серьезна, чем "Источник".
Про галстуки. Да, в некоторых случаях без галстука никак. Впрочем, не сложно найти определенную среду, где женщине без юбки ну никак...
Ир, нет, не серьезно, глумлюсь как раз :)
Я первые шевеления не почувствовала, а увидела, до этого думала, что просто в животе бурлит, ан нет! Живот уже подпрыгивал. Потом научилась различать, конечно!
Роды для меня тоже были абсолютно замечательным событием, но, согласись, часто бывает и не так все позитивно, не даром рядом с мамой такое количество врачей дежурит. Бывает разное, включая потерю сознания.
На тему форм, да, с возрастом все меняется и у мужчин, и у женщин. Но кормление меняет прям резко. Очень резко. Да и с самого начала сложновато испытать удовольствие от потрескавшихся воспаленных сосков. Это потом привыкаешь, все налаживается. А поначалу практически все проходят через боль.
А вообще, лично я люблю и уважаю своего мужа. И мне, да, за державу обидно! :mrgreen:

Делает мой ребенок давеча домашнее задание по русскому языку. Задание, значит, на словообразующие суффиксы.
Я, как на грех, в работе, как в дыму, способна только проверить, а не помочь.
Итак, задание. Нарисованы четыре музыкальных инструмента: гитара, барабан, пианино и труба. Нужно по примеру: "пианино-пианист" составить остальные пары слов и выделить суффикс.
Ребенок справился следующим образом:
пианино - пианист,
Гитара - гитарист,
барабан - барабанщик,
труба - трубач.
Я проверяю, кое-где подправляю суффиксы. Господи, откуда я их помню-то?
Приходит результат с проверки. Тройка! А за что? А потому что правильно было: "Труба-трубочист" Как вам заворот?
Звоню учительнице. Говорю, мол, новые горизонты вы мне открываете! Мало того, что слово "трубочист" не имеет суффиксов, а это вовсе два корня в одном слове, так какое, простите, на хрен, отношение трубочист имеет к музыкальному инструменту? Внятного ответа особо получено не было, свалили на систему образования. Ладно, система! Но к ней же прибавляются живые такие люди-учителя, снижающие оценки за правильные ответы в угоду неправильным.
Ребенка за тройку корить не стала, рассказала, что правильно именно так, как написала она, а не учитель. А сама меж тем задумалась. О нехорошем задумалась. Каким, скажите, образом любой ребенок сможет отфильтровать заведомо ложные знания? Или нонче образование народа вовсе никчемное дело? На государственном, так сказать, уровне. Умные нам ни к чему! Отобьем охоту к обучению на ранней стадии, а баранами потом управлять проще будет... Грустно, да!

Лиза, я в шоке от "трубочиста" :shock:
Я тут недавно переписывалась с девушкой, которая учится на филологическом факультете (3 курс). Ребята, я потом даже не удержалась и спросила, специально ли она делает столько пунктуационных ошибок в тексте ... Оказалось, что не специально :roll:

Сверху