Re: Инь, Янь, Хрень и другие лошади.
Полин, ага! Жаль, я не могу ей предоставить более-менее полноценное общение сейчас. Надеюсь, что наверстаю
Rainbow_iron написал(а):
какой здоровский день в фотографиях! солнечные все! тепло с экрана льется!
С ними было очень тепло! Да!
Rainbow_iron написал(а):
а аппетит у Маруси в маму! Она тоже всегда и всему предпочитает поесть! Но при этом жира в ней нет, я трогала. Большая и основательная кобыль. А Маруся её должна перерасти точно с таким-то дедом. Да и мама у неё красива!
Но я не вижу такого уж колобка на фотках, как ты пишешь!
Ты просто не видела Ириску :mrgreen:
Юль, мама у Маруси шикарна! Особенно сейчас, просто красавица!
А вот тот факт, что по фото не видно... Понимаешь, это фотографировалось на телефон, сверху, довольно близко... Там огромные искажения - большая голова, маленькое тело. Понимаешь, на фотках
маленькое тело... На самом деле, сбоку она выглядит ахтунг! Медичка ощутимо тоньше, хоть и старше на год. Ладно, Медичка, мальчик из детдома, Маруся Вьюну обогнала вширь...
Mielga написал(а):
Но с таким грунтом никакой работы (((
Хотя вот у вас совсем всё стаяло, а у нас лед и наст кругом еще...
Ну, в данный момент наш грунт не растаявший, а подтаявший сантиметра на 3, а под этим все еще ледяная мерзлая земля. Наста нет, есть грязевой каток...
Rainbow_iron написал(а):
Еще хотела про Шаню написать. У неё очень легкие движения. ОЧЕНЬ. Я не понимаю, как она так умеет. Легкая высокая рысь. легкий галоп. Она умеет бегать рысью сокращенной рядом с конюхом. И, когда балуется - реально легко бегает. Удивительно.
Ни Глаша, ни тем более Ириска - такой легкостью движений не обладают, а Шаня - да.
Боюсь, легкость движений - это не про Марусю. Медь, например, красиво движется, а Маруся, если вдруг бежит, то сама удивляется, как это ее ноги так быстро шевелятся. Получается, эдакой неуклюжей каракатицей перемещается. Если бежит табун, то Маруся на прямых ногах скачет самой последней. Она все же шаговая лошадь - от кормушки до кармана перемещается :lol:
Vacka написал(а):
Мои любимые темные ухи маячят на заднем плане))))) Гармо как всегда в стороне. А мелкой нужно быть поближе к тусовке) Вот смотрю я на первую фотографию, и понимаю, что жеребенок то уже не такой жеребенок.... Это ж мои справа влезли?
Твои, ага! А Гармо, понимаешь ли, сама брЭзгует ими всеми. Знаешь, она такая вся городская, а они - фи, деревня! Рыженькая вторая, например, ко всем подряд дружить лезет. С Энькой прокатило, а Гармо, на попытку дружить, поджала губы и ушла.
Vacka написал(а):
Ну широка мадам, да, но ведь есть в кого!
Вот! Это говорит тот, кто видел ребенка не на фото. Широка кобыль моя родная :lol: Скоро ее попросят у меня в качестве прототипа к мультику "Смешарики" - она в том стиле: шарик на коротких ножках :mrgreen:
Vacka написал(а):
Выпас+летающие гады делают свое дело очень хорошо!
Признаться, на то и рассчитываю! Минимально потому, что табун то просто бредет, то срывается и куда-нибудь скачет, да и насекомусы заставляют шевелиться. Прошлым летом она хоть и была худовата для себя, но сейчас... ну ахтунг!