Re: Инь, Янь, Хрень и другие лошади.
Kinder написал(а):
Поздравляю! Приступать это уже почти и наступать, а там, глядишь и бегать начнешь!
До бегать далеко еще, но хотя б ходить... И кооони!!!!
Ира, где ты все это нашла?
Ладно, мяч куплю в каком-нибудь спортивном магазине. Благо, дочь за обещанную награду (роликовые коньки) четверть хорошо закончила, а я ноне жажду магазинов! А чего? Ровные нескользские полы - красота! А то сегодня от машиды до подъезда еле добралась: снегу сантиметров 10-15 намело.
Эспандер тоже можно приобрести там же, правда, ума не приложу, куда его в моей квартире прицепить: все или на колесиках, или наглухо на полу. Бутылка - запросто, конечно! Но вот счеты? Где такой раритет отыскать? Полагаю, калькулятор для моих целей подойдет вряд ли. :lol:
Я делаю упражнения из интернета на разработку голеностопного сустава (видео посмотрела, повторяю), катаю ногой скалку деревянную, вот, велотренажер на слабом усилии разрешили, сегодня поеду. Упражнения делаю 2-3 раза в сутки. При учете, что комплекс упражнений я растягиваю часа на полтора-два непрерывного движения, больше 3 раз в сутки физически не получается. Я как-то должна еще спать, кушать и работать :roll:
Еще у меня есть электростимулирующая штука. Вот это лихо так помогает, прямо на глазах, например, отек снимает. Этой штукой пользуюсь примерно час в сутки.
Итого, развлекухи с ногой занимают в общей сложности 6-8 часов в сутки...
Vacka написал(а):
УРА!!!! Поздравляю)))))!!!!! Главное не спешить и быть осторожной.
Спасибо! Не буду спешить, но на выздоровление рассчитываю