Инь, янь, хрень и другие звери. Добры кони Беларуси

Re: Инь, Янь, Хрень и другие лошади. Пойдем?

Да, 7-го. Круть-круть, может и пересечемся!
Но я в первой половине дня, вечером учусь.
Уже день отпуска взяла, сижу сейчас на работе и понимаю, что с телефоном в понедельник расставаться не буду.

В первой - это прекрасно! В первой у меня ребенок учится, так я успею без отрыва от производства, так сказать. Хотя, из меня сейчас тот еще соконюшенник, на костылях-то...

Костыли не помеха соконюшенничеству!

Нет уж! Помеха! И пусть я как можно скорее от них избавлюсь, да!

А мне Медовидео прислали. Ну и я поделюсь.
Корда

Вожжи

Видео не кажет :( Пишет, что оно личное!!

Исправила! :oops:
А меж тем я начисто все перепутала. А 2 апреля Медунице исполнилось три года. Типа уже лошадь, а не крокозябер
Было
102261392.jpg

Стало
107028952.jpg

107028898.jpg

Василизк написал(а):
Нет уж! Помеха! И пусть я как можно скорее от них избавлюсь, да!
Избавляйся от них вОвремя.)))) Но, чем быстрее это вовремя настанет, тем лучше. Главное, что есть прогресс!

Ир, спасибо! Была рада с тобой и твоими лошадьми встретиться. Очарована твоей младшенькой! ТТТ на нее!

Лиза, прости меня) С этими выставками все новости пропустишь..... от всей души поздравляю Медича! Пусть дальше хорошеет, растет, умнеет и радует всех! Очень приятный парень!

Видео круть!
Всегда хотела освоить шлею Пессоа, но пока что-то не сложится никак. Да и веревки эти весьма недешевЫ :roll: :wink:

Ух ты, видео работы на вожжах! :) Медь - офигенственный, просто слов нет. И с берейтором у них, кажется. полное взаимопонимание.

Поздравляю с победой над лестницей! (бурно и продолжительно аплодирующий смайлик)

Ой! Вообще не заметила ответов в дневнике!
Vacka написал(а):
Лиза, прости меня) С этими выставками все новости пропустишь..... от всей души поздравляю Медича! Пусть дальше хорошеет, растет, умнеет и радует всех! Очень приятный парень!
Наташ! Спасибо за поздравления! Он правда славный очень, умеет очаровывать просто каждого, кто с ним общается!
IrenKo написал(а):
Видео круть!
Всегда хотела освоить шлею Пессоа, но пока что-то не сложится никак. Да и веревки эти весьма недешевЫ :roll: :wink:
А я вот к ней настороженно отношусь очень, знаю, что навредить проще, чем помочь. Но, в силу и разум берейтора я верю, плюс вижу результаты. Мне очень нравится его подход: он никуда не спешит, но и не топчется на одном месте. Прогресс очевиден!
Астра написал(а):
Ух ты, видео работы на вожжах! :) Медь - офигенственный, просто слов нет. И с берейтором у них, кажется. полное взаимопонимание.
Да, у них такое общение мужика с мужиков. Я все жду, когда они при встрече руку друг другу пожимать начнут :lol:
Астра написал(а):
Поздравляю с победой над лестницей! (бурно и продолжительно аплодирующий смайлик)
Спасибо! Спасибо! Спасибо (кланяюсь и шаркаю ножкой)

И снова фото. Продолжаю осваивать древнюю мыльницу.
Приехала тут к нам давече Ирина М. Да не одна, а с ценным грузом. А ценный груз этот совершенно взбудоражил общественность
gmAaRVLWWwQ.jpg

Общественность долго волновалась, судачила, гадала, куда же ушли будоражки?
LsSzw5Tm7Ys.jpg

Маруся тоже волновалась и бегала за всеми. Не то, чтобы ее интересовали будоражки, но все же волнуются и бегают, а Маруся что, лысая что ли?
Vp5mF9Wh_b0.jpg

И только Вьюночка стояла в сторонке. Интерес интересом, но идти в табун ради того, чтобы поближе рассмотреть Большую и Маленькую будоражек совершенно не стоило
kM1QgPWcb3c.jpg

А Медичка в это самое время старался угодить человеку
rDwoUlUXsrE.jpg

Он выяснил, что нужно хорошо работать и слушаться, чтобы быть хорошим конем
vB9RwvjO4I4.jpg

А хорошим конем ему быть нравится
CCbMMTw5xOI.jpg

Вот он и старается, прям аж из шкурки выпрыгивает
i6YlOUzaVBA.jpg

Вот такой он красавчик и умничка! Даже звездочка его не портит
VDZ4HFqt5s4.jpg

Медичка - это что-то невероятное! Каждые его новые фото - это очередная волна восторгов от того, как развивается конь.

Ага, а меня с каждым таким фото волна восторгов по поводу человека, который его так работает и так развивает! 8)

Ой, Феф! Иногда думаю, что лучше б он в такую красоту не развивался. Мне опять жалко его фаберже... Только, было, решилась...
Ир, да, Александр прям вот здорово с Медком работает! И вот лично мне жутко приятно видеть интерес его к коню и к работе с конем. Как хорошо, когда работа приносит радость. И результат прям вот виден. Так уж стало получаться, что я иногда наблюдаю за работой коня. И каждый раз вижу какой-то шаг вперед. Александр не просто тупо круги наматывает, он обучает коня гнуться, управляться, слушать человека. И сам подход мне импонирует. Он не пытается заездить коня с точки зрения "Ща я сяду и пересижу, покуда оно брыкается", он готовит коня физически и морально, работает в руках разнообразно и с нарастающей нагрузкой. Он спортсмен. Хороший спортсмен и отличный профессионал. И, да, это он потихоньку, но неизменно, улучшает конюшню: тут построил, здесь починил, там убрался и навел чистоту и порядок... Конюшня преображается, как и Медок :D

Тем временем, моя собака уехала в отпуск.
Отдыхает она на Волге, недалеко от Азовского моря.
Осваивает лодку
107093412.jpg

Познает азы управления водным транспортом
107093411.jpg

Фене не хватает шапочки моряка)))

Сверху