Инь, янь, хрень и другие звери. Добры кони Беларуси

Re: Инь, Янь, Хрень и другие лошади. Переезд

Ну, ВВЦ это гораааздо ближе :lol: :lol: :lol:

А тебе-то туда (в смысле в Авалон) не очень же далеко?

Приезжай! Правда, я еще не знаю расписания рингов, но очень буду. Прям с двумя.
А от меня Авалон в часе езды ровно, я сегодня засекала. По километражу не много, 50-60 от подъезда, но часть дорог узенькая и с фурами. При чем это подмосковная часть дорог. В Калужской области куда как легче.
В общем и целом, по вашим, Московским меркам, час езды - это рядышком :lol:

Ну, в общем да :))) (мне до Авроры 40 км, я считаю, что это близко :)))

Лиз, и тут я тебя хочу поздравить с переездом и пожелать удачи и всего хорошего на новом месте! Хотя судя по фото, описанию и расписанию кормления, это можно назвать маленьким раем? :)

Да, "весело" вы грузились.... Хулиганы кони! Мы, на удивление, на раз-два зашли.... Хотя тоже грузились с улицы, правда решили грузиться у ворот въездных.

Еще раз хочу поблагодарить тебя за справку и всякую помощь! И главное за новости и фото моих коней, когда я никак не могла к ним приехать.... Рада была с тобой познакомиться и стоять.

А Кара все хорошеет и хорошеет!

Василизк написал(а):
А так, самое близкое - это будет ринг белок в Москве на ВВЦ. Достаточно близко? :lol:
Я долго думала, откуда у тебя белки и как выглядит ринг этих грызунов))

С переездом!

Sara написал(а):
мне до Авроры 40 км, я считаю, что это близко
Ну а мне на 10 км больше. При учете опций и отношения... Вообще не расстояние!
Vacka написал(а):
Лиз, и тут я тебя хочу поздравить с переездом и пожелать удачи и всего хорошего на новом месте! Хотя судя по фото, описанию и расписанию кормления, это можно назвать маленьким раем? :)
Это немаленький рай :lol: Там какое-то невообразимое количество Га :lol:
Я жутко боюсь перехвалить, но чувствую себя я там очень специфически. Мне кажется, что не бывает конюшен со столь индивидуальным подходом и такой вот гиперответсвенностью. Приняли нас не на постой, приняли нас в семью, никак не меньше...
За поздравления спасибо! Вам тоже сладкой и доброй жизни на новом месте!
Vacka написал(а):
Рада была с тобой познакомиться и стоять.
Более, чем взаимно! Тебе тоже огромное спасибо за твою заботу и помощь в те моменты, когда не могла я! Что ни говори, но коллектив (ты, Ира, Дарья, Аня) был очень хорошим! Я очень рада, что познакомилась с вами всеми!
Mielga написал(а):
долго думала, откуда у тебя белки и как выглядит ринг этих грызунов))
:mrgreen: Моя буйная фантазия представила этих маленьких пушистиков в выставочной стойке, или, как у кошек, растяжке :mrgreen: Шикарное зрелище!

Mielga написал(а):
Спасибо!

Поздравляю с переездом! А сколько там нынче постой, если не секрет? :)

Чтоб хорошо коням стоялось, ну а тебе спокойно спАлось :mrgreen:

B-veter написал(а):
Поздравляю с переездом! А сколько там нынче постой, если не секрет? :)
Спасибо! Постой 12 000. Можно приобрести доп. опции в виде ежедневной чистки, дополнение к рациону ячменя и кукурузы или еще чего-то, что возжелает душа хозяина. Кто-то просит фото ежедневно, кто-то просит развлекать своего зверя, чтобы не скучал... Мне, например, сняли видео о том, как в первый раз вышли мои девочки на пастбище и смской отписались, что все в порядке...
Бяся написал(а):
Чтоб хорошо коням стоялось, ну а тебе спокойно спАлось :mrgreen:
Спасибо! Не могу сказать, что у меня не было хороших постоев. Были. О расставании с той же Дольчи Заррой я жутко переживала. Там тоже как-то душевно все было и ответственно. В Авалоне масштаб другой, шире, все достроено уже, но вот настрой похожий: давайте мы сделаем так, чтобы всем все было хорошо!
Хотя, в данный момент, я понимаю всех тех, то мне настоятельно рекомендовал приехать и посмотреть на эту конюшню...

Для затравки, так сказать
pJ-WSkZHj0I.jpg

-sX1S5ImD8U.jpg

XcZ2ym6nbLU.jpg

1-uTjwy9P5U.jpg

gdvz6-BIVWc.jpg

lz6eJqrbZ54.jpg

Здорово, когда есть хорошие конюшни! Авалон прям хотелось бы поглядеть, но уж больно далеко((( Еще и от трассы далековато.... Прям хоть уезжай жить в Протвино, оттуда вообще наверное минут 15 езды.

Рекомендую Обнинск :) Оттуда 30 км, а сам город прекрасный :D

долго не была здесь, а тут вон сколько всего!!!

Машинка и графика супер! так здорово - свои собственные лошадки запечатлены графикой на машине!!! тоже захотелось...

с переездом вас и удачи на новом месте!
по фото и рассказам - отличное место!
у коней обалдевшие какие-то мордахи )))
а Маруська - просто красавица!!! нет, все красавцы, но она - особенно! и скачет!
а Вьюга делает арабское выражение. ну а Медок радуется леваде и жизни!

Rainbow_iron написал(а):
долго не была здесь, а тут вон сколько всего!!!
Надо чаще встречаться :lol:
Rainbow_iron написал(а):
Машинка и графика супер! так здорово - свои собственные лошадки запечатлены графикой на машине!!! тоже захотелось...
Спасибо! Как ни странно, это дешевле, чем выглядит. Если решишься, могу дать все контакты :D
Rainbow_iron написал(а):
с переездом вас и удачи на новом месте!
по фото и рассказам - отличное место!
Спасибо! Сегодня о прошедшей ночи тоже отписались прям с утра. Медь не бегал, исключительно кушал. У Марусики нашелся жених-мерин и она женится :lol: Вьюна устроила разборы и поцарапала нос одной кобыле из табуна. :twisted: Я было запереживала, но, говорят, там не страшно. Ничего, скоро табун приспособится к тому, что с Вьюной дружить никак, будут жить они отдельно, Вьюна в 50 метрах 8)
И да, выгул на всей конюшне исключительно ночью. Бо даже, когда прохладно, летают вертолеты. Что интересно, в открытые конюшни они не залетают вовсе. За все время пребывания только мимо летников пролетел один штук. на улице не сказать, что прям тучи их, но есть. А в ночи все тихо и спокойно.
Это чертовски удобно не только коням, но и людям. Приходишь, а лошадка в денничке, встречает тебя, радуется. И не надо колесить по гектарам в поисках табуна, а так же вычленять и уводить из табуна лошадку, проверяя ее на то, что ей интереснее и дороже: ты или табун?

С переездом! Удачи на новом месте.

А я своих пыталась приучить гулять ночью, дверь в летник закрыла. А они ходят такие несчастные, ко мне в бытовку лезут, мелкая за кроссовок цапает зубами (я сидела иммунологию учила на пороге, а ноги на улице торчали), и домой зовут, потом ушли-притихли. На улице темнотища была-вытянутой руки не видно, пошла по периметру их высматривать, а они около летника прижались к забору, не едят, стоят жааалостливые и дремлют.
Сжалилась, открыла летник, они пободрели вмио и туда!))) Вышли только в пол седьмого.

То, это когда двое, они жалостливые! А когда табун привык, то и мои не жалятся :D В первую ночь Маруся с женихом развлекалась, а Вьюна воевала. Медок тоже не жалился: кушал себе и кушал :)

Начинаю выкладывать фото с воскресенья.
Коней на новом месте плющило всех. Кого-то сильнее, кого-то слабее. Первым с мозгом помирился Медь, последней Вьюна.
Вьюне хотелось жрать траву, бегать, пычиться, быть трепетной ланью.Нам хотелось пофотографировать Вьюну.
Тут я ее уговариваю просто постоять, никуда не метаться
107698324.jpg

Надолго моих уговоров не хватило. За сим этот воздушный шарик был выпущен в бочку и началось...
107698325.jpg

107698326.jpg

107698329.jpg

107698327.jpg

107698416.jpg

Я уговорила это чучело остановиться, дабы я сняла с нее недоуздок. Чучело решило, что ню-фото - это самое то
107698417.jpg

Улыбается
107698778.jpg

107698780.jpg

107698418.jpg

Важничает
107698781.jpg

107698419.jpg

Но потом включило мозг и даже немного поработало
107698775.jpg

Плющилка
107698788.jpg

Хорошее такое чучело!
107698777.jpg

107698789.jpg

Как же они все-таки чувствуют хороший грунт!
Вьюночка - просто красавица!
Ждем фото остальных :D

Какие же замечательные фото! Выкладывай еще)
Знаешь, Вьюна рядом с тобой совершенно другая лошадь

Сверху