Василизк написал(а):0.00 - раздача травы жеребцам
3.00 - раздача травы жеребцам.
Вон оно чё, Михалыч... :roll: А я-то думала, есть какое-то сильное колдунство для сохранения у серых лошадей чисто белых хвостов... :roll:Василизк написал(а):ее выстирали ровнячком перед фотосессией :lol:
Растет, Кать! На конюшне есть ростомер. Хоть рост ребенка узнАю. Надо будет обязательно померить. Интересно жеж :roll:Sara написал(а):Рыдаю Хотели экстерьер? Получите и распишитесь :lol: Но последняя вполне себе удалась! Растет деточка-то! Попа выше холки!!
Ага! Можно отправлять на конкурс экстерьерной фотографии!B-veter написал(а):А мне четыре и семь прям нравятся)))
И не говори! Ириска вон уже к заездке готовится! Мы попозже, я люблю лошадок, заезженных после трех лет. Это моя личная заморочка, что на двухлетке верхом ездить - это как в 14 лет вагоны разгружать. Можно, но лучше попозже как-то...B-veter написал(а):Ох, вот каждый раз прям поражаюсь, как же быстро эти паучата растут!!!! Уже прям лошадь-лошадь.... И у Юли Рейнбоу тоже уже такая дама прям выросла... А кажется ж ну только-только родились то....
Прочитала твой пост. Удивилась. Перечитала свой. Удивилась еще сильнее! Вот, что значит писать в пять попыток с перерывами на работу, ага! Получился нехилый такой камень в твою сторону.Rainbow_iron написал(а):Лиз, полностью разделяю твоё мнение про лошадок, заезжаемых попозже! особенно это касается лошадок тяжеловозных и тяжелых упряжных пород. у них спина по причине породы формируется значительно позже, чем у верховых.
Спасибо! Нам очень светло рядом друг с другом!Rainbow_iron написал(а):Лиз, я тоже несколько раз пересматривала фотки с Вьюгой! совершенно другая лошадка как-будто, светится вся и ты тоже!!!
Обязательно пофотай! Правда, полагаю, Ириска не будет так усиленно делать все то, что делать не надо :lol:Rainbow_iron написал(а):а Маруська вне конкуренции! ))) как Маруська фоткалась на экстерьерку - 5 баллов! ))) надо Ириску тоже так пофоткать!
Маруська на отдельных фотках очень похожа на Шаню!
Приезжай! Буду рада тебя видеть!Last Unicorn написал(а):Маруська безумно красивая выросла!) надо попробовать к вам в июле выбраться)
Это я себя так успокаиваю, что не смотря на то, что лошадь - дылда и имела она всех в виду, у нас все еще будет, обязательно будет!
Помню, когда я увидела Шаню в первый раз, я была ошеломлена необычайной красотой этой лошади! Так что комплимент достиг цели)))