Re: Инь, Янь, Хрень и другие лошади. Окончание рассветов
Катя, очень ждем! Даже не я одна жду
:roll:
Давно хотела написать про Кару.
Кара тело держит плохо. Чуть ей что не по ней, есть отказывается. Пляшем, конечно! Поступить так, как со стандартной собакой (как я с Феней, например поступаю, если она не хочет кушать) - убрать миску и сутки продержать на голодном пайке, не позволяет совесть. Что такое голод - собака в курсе, хотелось бы, чтобы это чувство осталось у нее только в воспоминаниях. Не! Натуралку она пока трескает, что за ушами трещит, а вот от сушки премиум-класса нос-то воротит.
Далее. Кто сказал, что Кары любят будки? Кары будки ненавидят! Не! Кара понимает, что есть вольер и кто есть будка, но предпочитает не пользоваться. Да! И под дождем тоже. Выходишь, а тебя встречает радостная мокрая и ооочень грязная собака, которая норовит тебя обнять :roll: Радуется потому что!
Рыдает ежедневно. Горько оплакивает судьбу каждое утро. Утром выгул Фени на Саше. А не факт, что союз Кары, Фени и Саши закончится успешно. Младшая имеет привычку кидаться на других собачек.. Старшая не кидается, но и не терпит. Прецендент был. За сим, Карушку закрываем в вольере, Феню выпускаем. Кара рыдает! Оплакивает жизнь взаперти! Ее ж навсегда закрывают: минут на 15...
Вечером при муже гуляют обе. А потому как пикнуть не смеют ни одна, ни вторая. Кара в хозяина выбрала моего мужа. Меня она тоже слушается, но не так идеально, как его.
Иногда гости к нам приходит соседка.
Соседка живет на цепи рядом с забором. Соседка стала заходить еще до того, как появилась у нас Кара. Пару раз мы проход засыпали, сейчас забили. Общаются собаки. Однако не брезгует поиграть с соседкой, если та заходит к нам.
Иногда Кара туда, в проход, лает. То ли ругается на соседку, то ли зовет, но в гости не ходит. Она вообще перестала выходить за пределы участка, даже когда ворота открыты, только машины выходит встречать.
Копать - копает. Но не с целью выйти, а с целью гнездо свить. Так что дом наш подкопан по периметру. Ну, упасть не должОн :lol:
Кара выучила окно на кухне. Оттуда иной раз зовут и случается что-то хорошее: либо покормят, либо погладят. Кара научилась заглядывать в окно