Re: Инь, Янь, Хрень и другие звери. В гостях у Фефы
Лен, спасибо!
Накопилось невероятное количество фотографий! Даже не моих, даже обработанных!
Пожалуй, сейчас расскажу о потрясающей лошади по имени Добрая. Дуся.
Если кто верит в переселение душ, то я точно знаю, где сейчас Фаина Раневская! Мне кажется, что если б Дуся могла говорить, то необычайной популярностью пользовались бы цитатники этой особы.
Дуся не говорит. Впрочем, изъясняется она совершенно изумительно, двух мнений не возникает
Это лошадь с чувством юмора. При чем оно такое же хлесткое, как и у Фаины Раневской.
Ну, например, замечательный момент начала нашей работы.
Я забираю Дусю у Фефы и иду на середину плаца, чтобы пообщаться с лошадью. И лошадь идет. И держит она меня ровно посредине...попы :shock: и перемещаяется исключительно осаживанием.
А теперь внимание на Дусино лицо! Она самозабвенно глумится!
На предложение развернуться от давления корды, ответили тихим, но категоричным отказом
На просьбу убрать тогда зад, Дуся в результате согласилась. А на фото момент, когда лошадь решает: "Ну, да поглумились и хватит!"
На самом деле, Дуся потрясающе воспитана! Она не укусит, не наступит, не потащит, не отобьет в человека.
Но она не постесняется высказать свое мнение о человеке.
Дуся! Я, как девочка-полюби-меня-за-характер, сообщаю тебе, что жизнь и так прекрасна и удивительна!
Кажется, Дуся согласилась!
А здесь я ей говорю, что просто обожаю всех живых существ с таким характером, ведь чувство юмора развить никак нельзя: оно либо есть, либо нет. Дуся вникает и соглашается, наверное. Судя по лицу, ей приятно слышать комплименты. Ну а что ж? А мне приятно ей было их говорить!
Дуся, это как хорошая книжка: дочитал и задумался о смысле в жизни, о разносторонности мира и его населения, о том, что нет двух одинаковых точек зрения. Так и с Дусей - пообщался, а потом эдакое послевкусие осталось. Чертовски приятное!