nataliak
Активист
Причины того, что повезло с постоем, или причины того, что клуб хороший? Если причины того, что клуб хороший, то в чём секрет??
Можно тоже присоединиться к объяснению в чем секрет? Стою в этом месте уже три года. Так вот секрет в том, что не надо даже говорить о Катюше и Наташеньке, а вот ребята, работающие на конюшне.... Вот пример... Увозила я свою Звездюлину на пару недель в другой клуб (активно поработать, показать манеж, уму-разуму поучить). Возвращались двумя машинами. Я отстала от коневоза минут на 5, а въехав в ворота увидела замечательную картину! Все, кто был в это время на конюшне (работники) вышли к коневозу, практически на ручках вынесли оттуда животное, долго охали, что "ребенок" на "тяжелых работах" исхудал, разобрали, завели в идеально вычищенный денник с замечательной подушкой опилок. А когда я увидела бегущий по проходу стог сена, за которым не было видно Бахо, за которым закреплена эта лошадь, практически всплакнула от умиления. А когда Вы возвращаетесь с лошадью на старое место, как Вас встречают?