@Nutona, я так понимаю, вы автор видео, о чем скромно умалчиваете?
Судя по фотографиям, которые можно пройти посмотреть по цитатам, автор видео вы. Ракурс тот же, выездная тренировка, та же лошадь объект съемки бла бла - все более чем очевидно.
Если пройти и прочитать дискуссию в дневнике, где Стрела расспрашивает про КСК, можно увидеть, что ее в тот день точно не было там. И вот это комментарий (уже удаленный, конечно же), такая же ложь, как и то, что в посте не было фамилии.
Посмотреть вложение 414363
Вы пришли в клуб, воспользовавшись его гостепримством, на выездную тренировку, вас прекрасно приняли - вы ответили тем, что сняли втихаря какой то кусок, вырезали его, и слили для вот такого мелкого скандальчика.
Ваше участие в этой теме показывает, что видео было выложено с вашего разрешения и вы вполне довольны случившимся.
И наберитесь в следующий раз смелости подойти к человеку и спросить у него, зачем он это делает. А то совсем непонятно, ради чего это представление с вопросами тут - "кто может объяснить". Вы там были, всадник вам мог объяснить. Но для этого надо смелость иметь. А втихушку слить видео - не надо.
Отдельно забавно читать ваш комментарий о том, что войны вам не интересны. Это очень заметно. Вырезать видео, отнести его туда, куда вы его отнесли, радостно учавствовать здесь в склоке - это как раз образец проявления незаинтересованности.
Я надеюсь, что этот сайт, самый популярный конный ресурс, как выше было замечено, читает много владельцев КСК, чтобы они сделали выводы и ваша персона стала нежелательной персоной там, где люди заботятся о благополучном климате клуба. Я знаю много клубов, где, после такого, вас бы больше на пороге не пустили ни на выездную тренировку, ни по любому другому поводу.
Возможно, такой пример научит людей, что склокничать и вести себя как дикари - нехорошо.