Инстаграм "Совиное гнездо"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого вы не только сбор от рук предлагаете, но уже и ветеринаром заделались. Диплом сначала покажите, а то мои ветеринары не в курсе ваших фееричных диагнозов)) но для этого лучше другую тему откройте, здесь не по теме.
Нет, просто показала дипломированным ветеринарам. Ваш ветеринар тоже самое сказал и вы сами об этом писали.

Очень даже по теме. Если у лошади нет проводимости, она не идет с желанием на руку сама, а пихается в мертвый повод ногой, расширяется и сокращается ногой все в той же рамке, в какой-то момент ломается челюсть.

Как же здесь-то прибавка сделана с заваливанием на круп лошади и ногами на плечах?
От своевременного посыла шенкелем.
Но вообще уже хочется за покорном сходить. Вы не останавлиайтесь, пожалуйста, продолжайте.

А куда идет-то?
Видимо, на кудыкину гору :)

Нет, просто показала дипломированным ветеринарам. Ваш ветеринар тоже самое сказал и вы сами об этом писали.
Не обманывайте. Вполне себе дипломированные ветеринары работают в отраде. И сказано было другое. Научитесь читать что ли. И не засорять ветку не по теме. Решили сделать топик имени себя? Слишком много внимания не к вашей персоне?))) вы ж во всех сферах специалист и оракул в одном лице.
Откройте тему про сбор от рук. Уверяю, много народу набежит))

Никто не хочет выложить это видео в инстаграм? С подписью "мне бы за это тренер руки оторвал", "у меня же есть глаза" и прочими? :cool:
Или ну это же совсем другое дело?
Ну, как бы он начал с шага. А так - кто осудит Белецкого. Он стар, супер Стар)

Я лишь опровергла ваш тезис о борьбе за благополучие лошадей.
их никто не сравнивал. У ребенка есть тренер, который должен обеспечить тренировочный процесс с минимумом вреда для лошади.
Вы считаете вред сопоставимым?? Да рядом не лежало :confused:

Про перекладывание как грубый и возмутительный способ. Смотрим работу Белецкого с 18-й минуты и далее. Тут минут больше, работа такая ведется дольше. Странно почему это видео не попало под осуждение совиного гнезда.
View: https://youtu.be/EEP3BdxZYFY
Смеётесь, что ли? Спокойные и плавные перекладывания Белецкого это работа, а то, что делает всадник на обсуждаемом видео, это драка с лошадью :mad:

Я это представляю, как растяжку лошади в последовательности затылок, шея, спина, подведение задних ног и стремление лошади тянуться в повод и вести за руку вперёд. Потом уже к этому подключается энергичный зад. А вот если начинать с конца и ждать, что толкаясь задом, лошадь начнет вести за руку вперёд, то результат известен — беспроводная лошадь без намека на проводимость.

*саморазбанилась*
Именно поэтому, тема все ещё кипит. Может быть получится достучаться до Стрелы или Чайки.
Со временем тема про форуме иссякнет, а огромный осадок останется.
А если пост из инстаграма удалят, это будет чудесная победа для всех, включяя Стрелу и Чайку.
Поздравляем, вы в ТОПе самых смешных комментариев.
Это серьезная заявка на победу, но не расслабляйтесь, вас могут обойти в любой момент.
Благодарим за несколько часов веселья и желаем удачи в дальнейшем.

Пост из инстаграма удалять не собираемся, пусть все видят, какие мы редиски.

И, чтобы, если уж огребать, так хотя бы заслуженно, готовим новый пост, на этот раз не в целом про всех тех, кто застрял в 20-м веке, а про одного конкретного мастера.

*самозабанилась*

И, чтобы, если уж огребать, так хотя бы заслуженно, готовим новый пост, на этот раз не в целом про всех тех, кто застрял в 20-м веке, а про одного конкретного мастера.
Пожалуйста, остановитесь. Это выглядит убого, некрасиво и вообще... Просто полный зашквар. Чего вы добиваетесь?

Некоторые участники дискуссии впервые за многолетнее знакомство показали себя с неожиданно отвратительной стороны. Очень жаль.

*саморазбанилась*

Это серьезная заявка на победу, но не расслабляйтесь, вас могут обойти в любой момент.
*самозабанилась*

Я вот тоже пытаюсь легче относится ко всей ситуации, особенно учитывая, что меня она совершенно не касается ??
И приятно, что вы все таки присутствуете.
А вы, оказывается, Чайник. Соррян ?
Помнила море на аватарке и букву Ч. Как-то это у меня вылилось в Чайку ?

А на счёт удаления и нового поста... Процитирую @Ржавая Дикая

Ну и зря.
Прям вот... Зря зря.

*саморазбанилась*

Пост из инстаграма удалять не собираемся, пусть все видят, какие мы редиски.

*самозабанилась*

Лучше б вы не разбанивались...
Господи, как же это убого! Опять с грустью вспомнился пост Катерины.Как же она была права-то Ну бывают же люди-г***но. Надеюсь, ответочка за действия все-таки их догонит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху