AnnyBird
Pro
И обсуждать его тут да??Меня тоже заблокировали. Но у меня 3 аккаунта, так что смотреть контент мне ничто не мешает ?
И обсуждать его тут да??Меня тоже заблокировали. Но у меня 3 аккаунта, так что смотреть контент мне ничто не мешает ?
Грей стар так пишет ,что я тоже не сразу поняла. Если лошажь держит сама контакт с поводом, то то при отдаче повода она за ним тянется, тем самым расширяя рамку, при наборе повода, она сохраняет контакт и сокращает рамку, шенкель тут не нужен, это проверка контакт с поводом. Плюс при этом надо ритм не потерятт, сохранить. Я бы не утверждала тут про проводиммость, я считаю что это проверка контакта. И я не согласна с тем откуда начинается проводимость. Это как что первее курица или яйцо?откуда хочешь оттуда и начинай....без потери ритма и шкалы тренинга?Это вы неправильно понимаете. Поэтому у вас лошадь со сломанной челюстью.
В том-то и дело, что у Вали нет работы, на которую можно было бы посмотреть. А вот у её друга есть, но ей на это пофиг?Вы же выбираете зачем-то путь "а я тут один в белом". Некрасиво, просто некрасиво. И провоцирует такое же отношение к вашей работе.
Ни чего не понятно , нооооооо ооооочень интересно?В том-то и дело, что у Вали нет работы, на которую можно было бы посмотреть. А вот у её друга есть, но ей на это пофиг?
Как тема то называется ?Я одно не поняла - Сандро тоже обхаяли? Или наоборот все восхищаются его результатами?
Ни коем образом не хочу умалять его достоинств и успехов, но моего рысака он бил сапогом в живот. За дело, но жестоко. И я против таких методов, но они работают, конь вел себя опасно, был перевоспитан Сандро. Стал вести себя лучше, но периодами все равно был опасен. А все потому что рысаку надо бегать в качалке, а не конкура прыгать. Хотя тут вон, рысаков за малопризных выдают. Всякое бывает.
Простите, где там круглые блестящие лошадки? Я в основном вижу лошадей с совершенно неправильно развитой мускулатурой, круглым пузом, перекаченной снизу шеей без мышц сверху, проваленной спиной, без мышц на крупе и ярко выраженным крестцом и маклоками. Чего при грамотном тренинге не должно быть. Вот прямо по нижней картинке.За круглыми блестящими лошадками и красивой природой было приятно наблюдать
Мне тоже уже непонятно, что происходит, после выступления НЧНи чего не понятно , нооооооо ооооочень интересно?
Я одно не поняла - Сандро тоже обхаяли? Или наоборот все восхищаются его результатами?
Ни коем образом не хочу умалять его достоинств и успехов, но моего рысака он бил сапогом в живот. За дело, но жестоко. И я против таких методов, но они работают, конь вел себя опасно, был перевоспитан Сандро. Стал вести себя лучше, но периодами все равно был опасен. А все потому что рысаку надо бегать в качалке, а не конкура прыгать. Хотя тут вон, рысаков за малопризных выдают. Всякое бывает.
Тяжёлый год, тяжёлое лето, у кого-то что-то болит, у другого зудит... ничего нового, всё уже бывало...Мне тоже уже непонятно, что происходит, после выступления НЧ
Елена не ребёнок, сама всё понимает прекрасночто же касается Стрелы... я надеюсь, что у неё есть хоть один настоящий друг, который и сможет её вразумить...
Наташ, мы с тобой знакомы очень давно. И ты меня знаешь Но не знаешь, какой поганой метлой выгоняла меня Стрела из своего дневника. Неугодна была, да))) Поэтому ничему я здесь не удивляюсь.Мне тоже уже непонятно, что происходит, после выступления НЧ
Нет, не застала, слава Богу Ну, дневник дело такое..личная территория.Наташ, мы с тобой знакомы очень давно. И ты меня знаешь Но не знаешь, какой поганой метлой выгоняла меня Стрела из своего дневника. Неугодна была, да))) Поэтому ничему я здесь не удивляюсь.