Инстаграм "Совиное гнездо"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что Воронова редкостный неуч и садюга давно не секрет. Лет 15 последние точно. (Раньше она о себе не заявляла, инет был не так популярен). Кстати ее подпевала (не умеющая сидеть на лошади шагом) ее видимо частично содержит за свой счет и на юга катает, а та взамен ей накатывает БП, заставляя пешей галопировать по комнате? Ржака.
Но группа поддержки удивляет. Это ж как надо неуважать себя. Чтобы за это заступаться.
Гадость. И никакие фото цветочков не спасут.
Ни угробленных лошадей. Ни обманутых людей.
А обманывает она на немаленькие суммы. Только по ушам так хорошо ездит, что человек как зомбированный.
Какая топорная провокация. Люди, которых возмутили посты в обсуждаемом инстаграмме гораздо умнее, чем вы думаете, что бы вестись на подобный бред.

Ей до садюги как до Шанхая осаживанием))) Просто ступила (или от бессилия уже) , напялив рычаг, а признаться - цилиндр не позволяет. Вполне понятно, и что защищается - понятно. Но до садюги не дотягивает воооообще)))

Ей до садюги как до Шанхая осаживанием))) Просто ступила (или от бессилия уже) , напялив рычаг, а признаться - цилиндр не позволяет. Вполне понятно, и что защищается - понятно. Но до садюги не дотягивает воооообще)))
Как сплетня из первых уст . А что за лошадь пала под Стрелой , что то мне такую дичь рассказывают , я правда не очень верю , но не от первого человека слышу ?

Да ладно!!!
коммент 2.494 автор @Испанка цитирует госпожу Воронову и ее "воспитательный процесс" расписанный на ее сайте, ссылка на сайт+соответствующая тема указаны самой Вороновой в комменте 2.487, жаль только что сайт не работает и ссылка не активна, там более красочно расписаны практики и методики "гуманизма".

Хм, меня в инста заблокировали в аккаунте СГ.
Очень интересно - за что? Хотя нет, уже не интересно.
Причем не поленились найти мой аккаунт - я даже не подписана была...
Хозяин барин :rolleyes: Как то детским садом попахивает.

Да ладно!!!
коммент 2.494 автор @Испанка цитирует госпожу Воронову и ее "воспитательный процесс" расписанный на ее сайте, ссылка на сайт+соответствующая тема указаны самой Вороновой в комменте 2.487, жаль только что сайт не работает и ссылка не активна, там более красочно расписаны практики и методики "гуманизма".
Ой, батюшки! Ой, ужас-то какой! Вот это компромат, так компромат! И как только я могла до сих пор в этом человеке находить что-то хорошее?
Это же такой садизм! Всё! Вычёркиваю!
Лупить лошадь! Хлыстом!! Ради того, что бы просто продвинуть её вперёд! И, лавное дело, прекратить лупить, когда та продвинулась!
Ну это же кошмар какой-то! Надо же как? Раз шлёпнул, подолждаааал. Ещё разок шлёпнул, секунд тридцать повздыхааааал. А когда лошади надоест стоять и она сама куда-нибудь пойдёт - ещё разочек стукнуть, дабы закрепить результат. Правильно же?
Ой! Не! Что я говорю? Ёжика мне на язык! Лошадку вообще нельзя бить! Тем более хлыстом! Только морковной палочкой по морде.
А тут и хлыст-то какой! Плоский! И главное дело, лупили плашмя! Если рубить, так рубить! Развернуть и тонким краем! Что бы в шкурку поглубже заходило, желательно оставляя длинные кровавые следы... Ооой! Что это я опять такое говорю? Ёжика мне на язык! Нельзя лошадку палкой, если та не морковная!

Вера. А как Вы поняли, что Стрела избивая лошадь пытаясь заставить ту продвинуться вперёд, в тоже самое время сама же мешала лошади продвинуться? Там об этом ни слова.

Ой, батюшки! Ой, ужас-то какой! Вот это компромат, так компромат! И как только я могла до сих пор в этом человеке находить что-то хорошее?
Это же такой садизм! Всё! Вычёркиваю!

"...Лицом к лицу
Лица не увидать.
Большое видится на расстояньи..." С. Есенин

Кстати, я Вас не призывала, я ФАКТ констатировала, не более того.

Вы видели лошадь?
Вы видели работу с ней???
У госпожи Вороновой все, на удивление выложено в сеть...
Не так уж и сложно посмотреть видео, перед тем как так ретиво рваться в защиту. Однако дело Ваше. Но опять же характеризует.

И не надо мне тут "ля-ля", про "гуманизм" в данном посте, автор сама обозначает что избивала с особой жестокостью.
Скрин прилагаю, и из песни слов-то не выкинешь!
Человек избивал целенаправленно, и ожидал избить даже не просто до крови, а до шрамов. Прошу заметить, шкурка у коней плотнее чем у людей в разы, и это ж КАК надо лупасить-то???
11.jpg

Спасибо большое за текст крупным шрифтом. Теперь я окончательно убедилась, что по ссылке ничего важного не упустила. А то вдруг там видео было, коих в сети полно, но Вы почему-то не предоставляете. Или выжидаете подходящего момента, что бы утереть мне нос?

Вы видели лошадь?
Вы видели работу с ней???
Нет и нет. Вот поэтому выводы делаю ровно из того, что прочитано. И они у меня не такие, как бы Вам хотелось. :p
Однако дело Ваше. Но опять же характеризует.
Вы меня что ли характеризовать-то собрались? )))))))))))) Вооот. Сразу видно, что "новичок" :D
Кстати, я Вас не призывала, я ФАКТ констатировала, не более того.
Меня призывать не надо. Я сижу в кустах и жду, когда тема из серьёзной превратится в идиотическую.
А ФАКТ Вы не приводите. Вы его интерпретируете.
Расскажите лучше, чем "избиение" отличается от "наказания". По какому признаку можно отличить одно от другого?

Спасибо большое за текст крупным шрифтом. Теперь я окончательно убедилась, что по ссылке ничего важного не упустила. А то вдруг там видео было, коих в сети полно, но Вы почему-то не предоставляете. Или выжидаете подходящего момента, что бы утереть мне нос?
а вот это неожиданно)))
я-то думала что "сектанты Вороновой" знают все ее ресурсы где она что постит))))
на ютубе, у нее есть канал, и очень странно что Вы про него не в курсе, опрометчиво так в полемику-то вступать..., ну да ладно дело личное каждого. Вам ссылочку скинуть?
Вы меня что ли характеризовать-то собрались? )))))))))))) Вооот. Сразу видно, что "новичок"
неее))) мне это безинтересно. Однако тот факт как Вы защищаете Воронову - констатирует что новичок тут Вы, ну или опытный "диванный" конник.

Расскажите лучше, чем "избиение" отличается от "наказания". По какому признаку можно отличить одно от другого?
вот точно "чайник" в конном мире, раз этого даже не понимаете...
Зато делаете выводы, защищаете даже НЕ видя НИ коня, НИ работы с ним.

Ужас!
Просто ужас!

И да-да-да, у меня нет времени чтобы тратить его на форумы.
На любом форуме-меня крайне мало, т.к. моя реальная жизнь куда более интересна и насыщена чем виртуальная, а я соответственно расставляю приоритеты.

Тут не нужны личные домыслы. Есть официальная позиция FEI, согласно которой более трех ударов хлыстом подряд - является жестоким обращением и не допустимо. О том, что лошадь можно избивать ручкой от хлыста наотмашь никому и в голову не придет. Это дикость. Лошади не сопротивляются просто так, потому что вредные идиоты. На все есть причина. Избиением проблему не решишь. Но кто-то и детей бьет и искренней считает это воспитательным процессом.

О том, что лошадь можно избивать ручкой от хлыста наотмашь...
Вы думаете, что слово "вывернутый" означает, что избивали ручкой, а не хлопушкой?
Если мне не изменяет память, в старые добрые времена так называли ситуацию, когда били всё-таки хлопушкой, но взяв хлыст как шашку, что и было написано...

Но разумеется, это мелкий нюанс, сути никак не меняющий; если скриншот правдив, то это была вопиющая дикость и глупость...

Последнее редактирование:
я еще рекомендовала бы все же основываться и на "просмотрено"

Вот Вам ссылочка.
View: https://www.youtube.com/watch?v=HBsodF2FpJM

"Наслаждайтесь".
@Вера , а можно услышать ваш комментарий к видео? я вот два раза посмотрела, а обещанного избиения не нашла. Если только не считать избиением похлопывание лошади по шее в конце работы

Юля @Ржавая Дикая права, тема превращается в идиотическую. В сложившейся ситуации Лену есть за что порицать, но ровно за то, что заслуживает порицания. Работа с лошадью не из этого разряда

Вера. А как Вы поняли, что Стрела избивая лошадь пытаясь заставить ту продвинуться вперёд, в тоже самое время сама же мешала лошади продвинуться? Там об этом ни слова.
эта лошадь у нее встала, замкнулась, вот до чего доработал этот "мега" специалист данного коня. И не одна такая "заслуга" у данного "специалиста" на счету.
Езда в КСК Расподия-ранее было в сети, но она все ж додумалась его удалить, где конь, от "продвижений вперед" в стиле Вороновой на задних ногах ходила а не езду ехал.

View: https://www.youtube.com/watch?v=19RKOPhafOY

Вот тут езда сложилась удачнее (т.е. лошадь всего лишь в полуобмороке и не свечит), а всего-то зажалась вся, клацает ртом, едет на огромном мундштуке с закрюченной шеей.

View: https://www.youtube.com/watch?v=vstoVOxASZg

А вот тут, как я понимаю и идет речь про то, что лошадь не хочет идти вперед.(из этой серии, похоже)
Только есть малюсенький нюанс-никому не захочется идти вперед, если его на таком железе, так скрючат на шагу. Конь просто боится боли, что ему причиняет всадник, вот и так себя ведет. Если ослабить давление, а еще лучше на обычном трензеле.

И потом этот человек говорит, не переставая говорит про "шкалу тренинга" всяческие умные слова и тд и тп.

я вот два раза посмотрела, а обещанного избиения не нашла. Если только не считать избиением похлопывание лошади по шее в конце работы
Вам выше привели скрин с ее личных мемуаров. Вы включите логику, там ж она сама пишет чем была занята, избиением коня, откуда видео?

У меня спросили видео "работы Вороновой", человек вон не в курсе ютуб-канала ее.
Я вот как порядочная, нашла таки время, и выложила, достаточно подробно кстати.

а можно услышать ваш комментарий к видео?
жесткая работа, + данный АС мундштуком дергает подстать тому ребенку что в начале полемики.

Вас не смущает что лошадь зажата??? Вся в напряжении? Рука всадника?
я привела минимум 3 видео которые сама же Воронова выложила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху