Инстаграм "Совиное гнездо"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не,ну сравнивать слабоездящую девочку и товарища,что дергает за веревки это сильно.
Девочка никого не тренирует и если,по мнению кого-то,дергает коня,то этим конем и ограничивается.И дергает руками от незнания,от малоопытности.
Она не будет нести это в массы ,она научится ровно держать поводья,идти рукой с лошадью и пр.,когда тот немолодой господин хреначит по челюсти,но ему можно,он с регалиями.
Как-то странно все.Я верю,что Фоменко был прекрасным тренером для кого-то,но его езда-прошлый век,на видео.
По девочке,не ошибается тот,кто никто не делает.Я бы не стала всаднику с неспокойной рукой давать трензель даже,у меня на сайд-пулах кони бегают,у меня правда даже не сельский прокат,а колхозный,но:на видео-это лишь одна тренировка и тренеру виднее,что и как и когда.
Почему на форуме никого не раздражают люди у которых везде розовые сопли,вальтрапчики т любой пост без восхищения и преклонения жестко купируется.Прямо огрызаются люди.
И они не выкладывают черновую работу:хотя ее там тоже дофига и ошибок,и дёрганий и прочее.

Насчёт каких-то обманутых дам и всякой мышиной возни даже читать не стала,это уже базар.Я привыкла верить лишь себе,а форуму почти нет.Прошу прощения,ничего ни к кому личного,просто мнение.

Зачем на прокони в таком количестве тащат негатив , с других разных помоек? И правда, где модераторы?
Совиное гнездо занимается самопиаром, даже ребёнку это ясно) Влезть в чужой пиар и начать поливать, ясное дело забанят, ибо не для того интаграмчик создавался. При всём неоднозначном отношении к Елене, уж поверьте, она хотя бы профессионал в конном спорте и учит так или иначе, правильным вещам. Пенсионеры у неё востребованны, а им это зачастую куда важней, дёргают или нет за рот, всадники которые легче пуха.
Видимо жара, но тему данную стоит просто прикрыть, не красит она данный форум, совсем никак(((

Блин,в инстаграмме пиаром кого-то,кроме себя,занимаются за денежку.
А СГ,как и множество других конных клубов,занимается именно самопиаром.

Пора загнать рекламу в ингр... игрн... инстаграмах всяких в рамки закона!
Все знают, что в рекламе стирального порошка говорят: "Этот наш новый порошок марки такой-то отстирывает лучше обычного порошка!" - не только не упоминают марки конкурентов, но даже строят фразу так, как будто они со своим же другим порошком сравнивают.
Шоколадки всякие - просто "Посмотрите, какой классный наш шоколад!".
Нет, чтоб показать, как тает в руках или в сумочке шоколад конкурентов, или как он вызывает у некоторых аллергию и т.д., и т.п.
Потому что есть законы о рекламе.
Иначе мы бы узнали много разоблачений о вреде всяких товаров.

Девочка никого не тренирует и если,по мнению кого-то,дергает коня,то этим конем и ограничивается.И дергает руками от незнания,от малоопытности.
Она нет, ее тренируют.( Как и что это конечно на месте виднее, не буду лезть в эти материи))
Как-то странно все.Я верю,что Фоменко был прекрасным тренером для кого-то,но его езда-прошлый век,на видео.
Он и есть хороший тренер.. А этот кусок выдран из контекста всей работы и не говорит ровным счетом ничего и уж точно то что написано в инсте. Да даже на этом куске нет "криминала".

А судя по другим видео,девочка больше не дергает руками,значит у неё хороший тренер!
А раскачивание и дерганье попеременно за лево-право с амплитудой переключения рычагов на гусеничном тракторе,убейте меня веником-что там хорошего?
Криминал каждому свой кажется,не правда ли?

А судя по другим видео,девочка больше не дергает руками,значит у неё хороший тренер!
Работа и результаты в будущем скажут все за других.
Криминал каждому свой кажется,не правда ли?
Даже спорить не буду)

Краткая суть: Стреле не понравилось видео мужика, поклонникам мужика и соболезнующим не понравилось видео Стрелы. В результате коллективных киданий тухлыми яицами в друг друга образовалась куча страниц агрессивного флуда))

Криминал в подаче. Можно было ограничиться той надписью, что наложили на видео, а не вот эти смачные комментарии под видео. По-моему это очевидно. И странно, допуская такое от своего имени в отношение других, возмущаться критикой в свою сторону относительно своей работы.
И вполне уместно было бы наложить такую же надпись на видео с мундштуком, а лучше удалить и то и другое, а тему эту закрыть как потерявшую актуальность.

Прошу всех соблюдать правила сайта и воздерживаться от оскорблений.
Пользователь @Catherine76 получает бан на неделю, надеюсь, что больше никого банить не понадобится.

А тема то была хорошая: в том смысле, что все вполне конструктивно излагали свое мнение на ряд вопросов и вели себя корректно несмотря на изначально конфликтую природу темы. Спасибо всем сдержанным и воспитанным людям. ?

это про Машу Кусанаги
А Мария сама об этом сказала автору "феноменального дерьма"? (В чем я что-то сомневаюсь) Или вывод был сделан на основе того, что человек увез свою лошадь в другое место, потому что так захотелось

А так прямо показательно, кто на какое слово слетается.
Кто знает Катю - те в курсе, что употребить такое слово она может раз в пятилетку в крайней ситуации. В отличие от прекрасных дам, говорящих десьтиэтажным.
Но сколько же сразу мух налетело...

А тема то была хорошая: в том смысле, что все вполне конструктивно излагали свое мнение
Лучше не придумаешь, Дима, да. Как прокату приподняться на поливании грязью мастера, и как удалить несогласных. Куда уж лучше, ура и так держать.

Я тут уже побывал и "престарелым кавалеристом с вооот такими усищами" (ничего себе сексуальные фантазии...)) и инвалидом на деревянной лошади, купленной женой (жена очень удивилась), еще невесть кем. Что ж ты на это молчал?

Последнее редактирование:
Я ничего не понимаю как в мундштуках, так и в мастерах, но если причины действий и неудач ребёнка мне вполне понятны, то действия мсмк....
Мне очень хочется спросить у защитников великого мастера - а что происходит на видео в инстаграмме, где лошади, в буквальном смысле, сворачивают голову? Что это за великое колдунство? Есть какой-то глубокий смысл в этом странном и явно болезненном для коня действе? Неужели поставленной цели, какой бы она ни была, нельзя добиться более гуманными методами?
Я не насмехаюсь, я реально спрашиваю.
Я не профессионал и мало что понимаю в работе мастеров, но если б я увидела, как мой берейтор вот так работает мою лошадь, то это был бы последний рабочий день моего берейтора.
Но, опять же, вдруг у этого есть какая-то великая цель, ради которой лошадь может и потерпеть?

Я не профессионал и мало что понимаю в работе мастеров,
Видите ли. Не везде ездят на убитых пенсионерах или "затянутом" молодняке.
Бывают моменты сопротивления лошади. У разных всадников разная методика, как "договариваться".
Всадник на видео (я про мастера, не про девочку) применяет определенную методику. Заметьте - без хлыста, без допсредств, стабильной рукой. Мне такой метод не близок, но он имеет право на существование. Более того, широко используется в восхваляемой "загранице".
Теоретизировать на 100 страниц почему так или иначе я, извините, не буду. Это удел теоретиков интернета. Мне на практике проще, меня не по интернету учили.

У всадника на видео один способ, у другого - другой.
Но никто из этих всадников не даст мундштук в руки ребенку, валящемуся из седла.
И никто не будет себя восхвалять способом "я красавец, а вася отстой". А уж тем более когда сам толком не еду, зато хвалю себя выше небес.
Стыдно должно быть.

Видите ли. Не везде ездят на убитых пенсионерах или "затянутом" молодняке.
Бывают моменты сопротивления лошади. У разных всадников разная методика, как "договариваться".
У всадника на видео один способ, у другого - другой.
Но никто из этих всадников не даст мундштук в руки ребенку, валящемуся из седла.
И никто не будет себя восхвалять способом "я красавец, а вася отстой". А уж тем более когда сам толком не еду, зато хвалю себя выше небес.
Стыдно должно быть.

А, так вот это безобразие - это попытка договориться? А договориться о чем(все же хотелось бы для саморазвития понять великую цель данного мероприятия)?
Будь я конем, я бы на переговоры, ведущиеся таким тоном точно не согласилась бы.
Выглядит как-то отвратительно.

И да, я сама из серии «толком не еду», но глаза-то у меня есть. Поэтому не могу понять, куда смотрит владелец лошади, когда с его конем так «договариваются»?
И если владелец этого животного реально Маша(чего-то не верится, мб я что-то не так поняла?), то у меня ещё больше вопросов о том, куда она смотрит. Ладно бы это новичок повелся на регалии, но Маша-то далеко не первый год как коневладелец.

У меня молодой и активный почтипятилетка. Не пенсионер и не затянутый. Но что-то я ни разу не видела своего берейтора за таким сомнительным действом, как сворачивание головы во все стороны одновременно.
Видимо, эти великие колдунства доступны только мсмк.

, так вот это безобразие
А Вам кто рассказал, что это - безобразие?)) И почему Вы так доверчиво слушаете?
Кривые ручки, дергающие за рот - вот это безобразие. Затянутая лошадь - безобразие.

В остальном - есть вопросы - приезжайте, посмотрим. Я не житель интернета. Зрение слабое, вообще со слов вашего предводителя развалина)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху