zara
Pro
Летучая я написал(а):прокони и хорси - это просто форумы. А ЭХ - организация. Кто-то тут это уже писал. 8) То есть логика такая: пришли потенциальные руки на форум ЭХ. Почитали темы. Увидели наезды. Подумали. И ушли.
А на хорсях почитал срач, повернулся и ушел - никому от этого плохо не будет.![]()
И что? На форуме организации устанавливаются порядки, принятые в сети. И это право организации - принимать на своем форуме людей или нет. И рассматривать людей как потенциальных партнеров по деятельности. Мы что, теперь бесконечно это будем мусолить? :mrgreen: Уже 150 раз об этом поговорили. Пошли на 151-й круг? Уже поговорили о:
- ЭХ отпугивает потенциальных жертвователей своим поведением на форуме
- ЭХ банит не тех, потому что у ЭХ предвзятое мнение к определенному кругу людей
- с форума (и из организации) ЭХ ушли люди, которых не устраивало и напрягало поведение членов ЭХ
Что там еще? На это члены ЭХ уже 150 раз сказали, что приняли к сведению, сделали выводы, готовы обсуждать конкретику.
Ну? Перейдем к конкретике или "поговорим об этом"?
Лен, вот честно - ходим по кругу, смысл уже давно потерян, зачем повторяться - то? Или ЭХ теперь должен перечислить всех, кто "Почитали темы. Увидели наезды. Подумали. И ушли.", всячески извиниться и затащить к себе обратно? Давай теперь вот посмотрим, изменится ли что-то в поведении на форуме ЭХ, а потом к этому вернемся.
И, кстати, ЭХ должны быть интересны люди, которые именно жертвователи, а не болтуны, которые к ним на форум приходят побазарить, а деньгами не помогут, ибо пустые. Что на таких тратить время?
И обрати внимание: у ЭХ с новой командой все-таки есть и постоянные партнеры (жертвователи), то есть не все поголовно обижаются, уходят и верещат по темам про плохой ЭХ. И, думаю, дело тут не только в том, что ЭХ избирательно подходит к людям. дело и в этих людях тоже. Вот те люди, которые и сейчас поддерживают ЭХ - я к ним уже много лет испытываю уважение и почтение, люди надежные, умные, стабильные, взрослые, самодостаточные. И для меня это - лучшая характеристика того, что ЭХ ведет свою деятельность в правильном направлении. Вот когда эти люди отвернутся от ЭХ - я задумаюсь о его имидже. А пока случайные люди "Почитали темы. Увидели наезды. Подумали. И ушли. " - вот ни о чем.