Я выкупила покатушного тяжика не через форум, но по специфики форума он подходил (много лет городских покатух и жизни в ужасных условиях) и цена была мясной. За год (чуть больше) нашего с ним сосуществования я обращалась за советом к форумачанам (и в личке и открывая темами) потому что столкнулась с некоторыми трудностями, хотя я не была "экзальтированной дамой" в тот момент и имею опыт ЧВ - никто мне не отказал гадости. Никто из команды ЭХ, к кому лично я обращалась за помощью не прошел мимо моего письма. Когда обстоятельства жизни сложились не в мою пользу именно форум ЭХ помог мне пристроить его в чудесные руки. И в моей теме по пристроиству и далее в личке ни один человек (ни посетители ни команда ЭХ) не сказал обо мне плохо все поддерживали и советом и словом, ни один завсегдатай форума не прошел мимо - отписались с поддержкой все и в форуме и в личке. И таки покатушный тяжик нашел свою обетованную землю именно благодаря ЭХовцам - именно девушка с форума предложила вариант его устройства. Потом девочки из команды по моей просьбе - проверили руки, проверили договор (у нас там нюансы) и успокаивали меня и поддерживали морально (решение о его продаже и обстоятельства жизни до решения были для меня очень трудными эмоционально. Повторюсь за время моих "мытарств" и с тараканами тяжика (это к слову о том, что не оказывается помощь советом и консультацией) и с его пристройством НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК ПРИЧАСНЫЙ К ЭХу НЕ ОТКАЗАЛ МНЕ В ПОМЩИ (это к слову о негативе при пристройстве).
Быть может надо просто помощь просить, а не требовать? Сменить интонацию на ту, что привлечет людей эту омощь оказать?
Пользуясь случаем хочу сказать спасибо: Злюке, Диане, Оззи, Олмек (за своевременную помощь в личке по тараканам и здоровью толстозадого и не только, Оззи особенно, ибо она оказала не оценимую помощь в налаживании контакта с тараканами тяжика), Карле, Настенку (за помощь в пристройстве Газмяса), Урсус (за предложение по размещению в командировке - я это оценила очень высоко и запомнила). Конечно это не все имена, но это люди помогавшие конкретными делами, конкретными поступками и мыслями. Так же спасибо всем остальным коллегам за помощь и моральную поддержку. И от отдельно взятого 12 летнего (по меньшей мере) покатушного тяжика я передаю спасибо ЭХу. Именно ЭХ явился той нитью Ариадны, которая вывела Газмяса из покатушного сарая.