7_ira
Опытный
celena написал(а):Была у меня такая история со вторым жеребчиком выкупленным с ЭХ. Через несколько месяцев поняла, что не справлюсь и отдала. Очень обидно было, что стали осуждать. И такие коменты недовольные были, например "зачем тогда надо было покупать" Нет, мне наверно вместе с ним убиться надо было когда он копытами прицельно в голову бил. Только когда ему мясо грозило, ОН НЕДЕЛЮ НА ФОРУМЕ ВИСЕЛ, все писали "ой какой красивый", но никто не купил. Зато все очень осуждать любят. Вот я и говорю - добрее надо быть.Кстати, а вот Вам пример. Сва помните? Выкупала она Моню с бойни. Классный жеребец и прочая, но оказалось что он дерет кобыл и жеребят, что под верхом ходит только в направлении кобыльих левад. Сва на него жаловалась и потом вроде бы Моня у Ozzy.elf оказался. Ладно, Ozzy.elf справится. А если бы ЭТО попало к любителю-непрофессионалу, то через сколько времени пришлось бы этого любителя от стенки отскребать?
что то немного на другую тему получилось, сори))
Да нет, не на другую. Знаете, их так много красивых. А Вы одна. У себя, у родителей, детей, друзей. На бойню не просто так попадают в основном (за исключением списания с заводов при сокращении поголовья).
Подача информации автоматически исключает "завтра увезут на мясо ... купи-и-ите".Летучая я написал(а):...надо по каждой лошади давать наиболее полную информацию. Не только диагноз и что требуется, но вообще четко и по делу, что за характер, кому подойдет, кому нет. Кстати, ни по одной ЭХовской лошади такого я не видела.