PssyKiss
Pro
Это где-то в районе Ленинского?На трешке ТЦ Ривьера
Блин, мне вот надо взять на неделе отгул или два и употребить их на поход в налоговую и на досъем погибших материалов. А я тут уже шоппинг планирую
Это где-то в районе Ленинского?На трешке ТЦ Ривьера
Да мне самой ппц стыдно было. Но блин не по своей же винеупустить чужую лошадь - мой страшный сон
Нет, я все же остаюсь верна Калево. На указанных фигня всякая... Ну может Досдау ничего бы был, но я с него не умею заказывать.мне нужна компания на дивозу. на худой конец на крамер или лосдау
Вот это меня тоже из себя выводит, когда говоришь-говоришь и все без толку. Впрочем, это наверное всех бесит, кто не мазохисты)))Особенно бесит, что я ему много раз говорила, чтобы не лез с лишней инициативой. Но все без толку.
А мне как на на калево ничего не глянулось. Там сплошной пикюр, который мне не надоть.Нет, я все же остаюсь верна Калево. На указанных фигня всякая... Ну может Досдау ничего бы был, но я с него не умею заказывать.
блин, упустить чужую лошадь - мой страшный сон.
и, девушки, хелп! я читала что тут кто-то что-то собирался заказывать откуда-то))) у меня внезапно (как всегда, да) встал ребром и раком вопрос нового редингота. и мне нужна компания на дивозу. на худой конец на крамер или лосдау.
Покажи хоть мечту тоУ меня есть больная идея купить Пикуровскую жилетку
Мне только редингот и я сугубо за. Особенно если у вас есть опыт заказывания, потому что у меня его 0,0.Тырпырка сэм, а Вы на Дивозе только редингот хотите? Или еще полный список шмоток?
Сейчас поясню.
У меня есть больная идея купить Пикуровскую жилетку, она из старой коллекции. Она есть на Дивозе и на Калево. На Калево она стоит 90 евро, на Дивозе 59, +доставка. На Дивозе стоимость доставки любых 2х вещей стоит 25 евро, если 3 вещи и более, то доставка уже 60 евро)))). Мне нужна именно эта жилетка и это уже какое-то помешательство, я ее хочу с ноября))))))).
Если Вам нужен только редингот, то предлагаю себя в компанию на Дивозу со своей жилеткой))), доставку делим на двоих по 12,5 евро. Заказ можно сделать на Москву или к Вам в Питер, как угодно. Что скажете?
Под вальтрапчик?Вот предмет моих грез
зацепила тема) я как человек с тревожным воображением сразу стала думать, как это снимать))страхи лошадей и всадников