Люди, ну правда, помогите с югами нашей необъятной.
Че то как то выходные у меня не склались. Суббота еще ничего так была, а воскресенье вообще трешак.
Сначала съемки. Пристегнула к нашей тестовой лошади шпрунт, скачу себе, поддпирает правда. И тут понимаю, что в правой руке у меня шпрунта больше нет, а есть теперь вывернутая налево лошадь, которую конец шпрунта еще и морде догоняет, от чего он (конь) еще больше заводится
ну, кое как оттормозились. Я думала шпрунт лопнул, такое бывает. Но блин когда слезла - карабины целые, петля целая, кольцо целое. Вот блин КАК???
Потом поехала к себе на конюшню, помыла коня, пошла на травку посушить, а там из кустов какие то придурки вывалились. Вот она - близость курортной зоны. В итоге Санек наступил мне на ногу в шлепке
Без переломов, но с отеком. И болит( Ну и там же в клубе с какой то овцой поругалась. Стою, значит, ковыряюсь в шкафу своем, больную ногу назад отставив. Эта ТП входит, врезается в меня и начинает истерить, что это я ее ударила
Пиздец, слов у меня после насыщенного утра не нашлось, я просто молча и внимательно на нее посмотрела. Девуля зафыркала что то про то, что у нее на ударенной ноге перелом. Вот не знаю, ноги не ломала, но че то мне кажется она свои увечья дофига преувеличила. Есть такой тип баб - ноготь сломает - катастрофа, об косяк приложится - трагедия. Вот и эта по ходу оттуда. редко так пишу, но - дура.
Еще потом уже вечером приехала ко мне подружка и начала буквально у меня на глазах краснеть и отекать. Схватила какую-то аллергию. Пришлось вызывать скорую. Что интересно, приехали минут через 6, накололи, забрали в больницу. Но ее оттуда быстро отпустили. Пока ездили туда-сюда, опять легла поздно. А сегодня море дел