PssyKiss
Pro
tekinka007, так под него и писалось
Интерес в контексте))Где интерес то в обсуждении?
Не всегда. Так часто бывает, что народ спорит о чем-нить довольно абстрактном. Об экстерьере ли, или о нагрузках, или о методах. И один из оппонентов к примеру выставляет фото своей лошади и говорит - вот она у меня сто лет в баранку скрученная бегает/только по выходным в поле ходит - и вот какая офигенная. А ему начинают говорить - не офигенная, там шеи/жопы/спины/двигов/прыгов нет. И утт же ниоткуда возникают кудахтающие - как можно обсуждать чужую лошадь??? Так в дневниках тож часто бывает. И на фб.так это небось в рекламных темах?
Нет, не так.А закончить надо фразой "Берегите себя и своих близких"
Ой нет. Проходили уже, плавали, знаем. Для одних "просто хоббик" это одно, для других - другое. И на 26 минут там наскрести - такого таланта у меня нетуБыло бы интересно что-то в стиле "жизнь ЧВ".
Не спортсмена, а обычного попокателя-хоббика.
Нет. Нужна все же какая то объективность критериев. Мало ли как делить - те, у кого лошадь за 35+ тыщ евро или те, у которых за 45+ ... тоже ж разные категории Или те кто с бойни вытащил и просто кашлату за носик купил. У кого пол в конюшне совсем прогнил, или у кого пленка вместо стекол. Кто в Дивном стоит, а кто Отрадой "довольствуется". Кто прыгает 100 см два раза в год, а кто 110 аж 5 раз в год перелезает...какие бывают ЧВ
Как сказала одна моя знакомая "я купила себе лошадь и теперь больше никогда ничего себе не куплю"Достаточно одной
-у вас больше никогда не будет свободных денег