Хороший вопрос)) Жевачка появилась еще весной, кода мне под дворники посыпались записочки. Первая была что-то типа "Ненавижу, жизнь сломаю, а жевачка - в утешение". Собственно, после моего заявления в полицию записки прекратились - боится. Но остались жевачки. Типа "тут был я".Мурашка написал(а):А почему он оставляет жвачку под дворником?
Анриал( В любом случае, так долго продолжаться не может. Потому что либо я сама уволюсь от этих нервов нафиг, либо меня уволят, тк креативить после таких стрессов я не могу((Trotter_Girl написал(а):Саш, а удаленная работа у вас возможна?
Мы пробовали. Мой товарищ его очень жестко выводил на разговор, предлагал встретиться и разобраться, какое то время даже дежурили у его дома. Но он во-первых на провокации не велся, что для него вообще не характерно, а во-вторых, заметив слежку тоже исчез из дома. Потом вернулся правда, но тоже стал осторожнее - вечерами один не выходил, старался держаться на людях.Hitman написал(а):Саш, а думаешь крыша действительно уедет, если напугать? Ну или хотя бы показать, что "на силу может найтись другая сила" (с).
Обычно люди, так маниакально преследующие и тем более позволяющие себе поднять руку на барышню, по сути не уверенны в себе и весьма трусливы.
PssyKiss написал(а):Мы пробовали. Мой товарищ его очень жестко выводил на разговор, предлагал встретиться и разобраться, какое то время даже дежурили у его дома. Но он во-первых на провокации не велся, что для него вообще не характерно, а во-вторых, заметив слежку тоже исчез из дома. Потом вернулся правда, но тоже стал осторожнее - вечерами один не выходил, старался держаться на людях.
Hitman написал(а):Саш, думается мне, твой страх бальзам на раны его комплексам, вот он и торчит на этом. Одна жвачка на стекле чего стоит - "большой брат наблюдает за тобой".
Летучая я написал(а):Попробуйте сказать себе, что этот человек недостоин никаких ваших эмоций. Вообще. Он никто. И значит, нечего и некого бояться. Пользы от того, что вы будете взращивать внутри себя страх к нему, не будет, только вред, что и происходит.
Летучая я написал(а):Быть может, попробовать перестать на машине ездить на работу, поездить какое-то время на метро? Сменить одежду на ту, которая для него была бы неузнаваемой, перекрасить волосы, вообще кардинально сменить имидж? И ходить мимо него так, как будто его нет, пустое место, незнакомый абсолютно чел... Вдруг он перестанет вас узнавать и подумает, что вы тут больше не работаете?.. Не сказать, чтобы верный вариант, но вдруг...
Hitman написал(а):Лучше всего б таки полицию привлечь, если есть такая возможность, чтоб он потом сам не пошёл заявлять, если с ним кто-нибудь неофициально "серьёзно поговорит".
Продолжим. Сейчас вот банда из отпуска вернется - и продолжим, видимо... Может попробуем у работы подловить. Но это он в последнее время че то зачастил - пятница, понедельник, сегодня вот тихо ттт. А так его не угадаешь(Жужа написал(а):Хм. так может продолжить?
Саш, а вот блокировать двери сразу привычка не отвратительная, а очень даже полезная :!: . По статистике много нападений на женщин происходит как раз после посадки в машину - ибо сразу не уезжают, пока там сумочку положить, в зеркальце посмотреть, смс написать и т.д. Так что хоть какой плюс.PssyKiss написал(а):кстати, вследствие этой эпопеи обрела отвратительную привычку сразу блокировать двери, садясь за руль...
Им кмк надо толкать чем больше, тем лучше. Ибо они нигде просто так не чешутся, а если постоянно пинать, то может хоть озаботятся, чтоб время на регистрацию заявлений не тратить постоянно.PssyKiss написал(а):Но у меня тут появилась одна задумка про местное УВД... Впрочем, одно заявление я им таки втолкала, так что органы в курсе, тут 1:0 в мою пользу.(
Что скоро вы скажите эти слова.PssyKiss написал(а):Аня & Миша писал(а):
Я свободна уже чуть больше месяца. Я живу! Я дышу! Я могу задержаться в магазине или у мамы. И не будет истерик. Я делаю как Я хочу! А не так и только так! Я счастлива!!!!!!!!!!!!!
Ань, я ТАК за тебя рада))) Так хочется уже написать такие же слова)))
Это факт, да ваш страх действительно держит его в тонусе.Hitman написал(а):Саш, а думаешь крыша действительно уедет, если напугать? Ну или хотя бы показать, что "на силу может найтись другая сила" (с).
Обычно люди, так маниакально преследующие и тем более позволяющие себе поднять руку на барышню, по сути не уверенны в себе и весьма трусливы.
Понятное дело. Но это единственный выход и способ разомкнуть этот замкнутый круг... ИМХО.PssyKiss написал(а):Очень сложно не бояться, когда ... боишься.
Охохоооооо.... Вот не хотела я этого писать, не хотела.Hitman написал(а):чтоб перестать боятся чисто психологически мне в такой ситуации помогло человека пожалеть. Не пожалеть с тем, чтоб извинить, а пожалеть, потому что у него проблемы гораздо более глубокие и долгоиграющие, чем у тебя.
, НО! Я после того случая знаю, на что он способен... Поэтому несмотря на то, что я понимаю, что он на самом деле слабый - я его боюсь. Человек, который тебя бьет - уже блин доказал свою силу(( Отсюда и этот страх, который я пока не могу искоренить...Hitman написал(а):объект вызывающий жалость уже не будет вызывать страх. Знаешь, как говорят: "невозможно бояться тех, кого ты жалеешь".
Я это практически ежедневно выслушиваюPssyKiss написал(а):вынес мозг оч жесткий разговор с родственниками, которые требовали немедленно продать коня и не менее быстро - выйти таки замуж.
Так, вощим... Девушки)Hitman написал(а):Саш, вот я не хочу показаться паникёром, но тебе это как-то надо кардинально решать.
Не ну у меня не так все сложно)) Это обычно происходит, если я где-нить накосячу, тогда до кучи летит и конь с копытами мне в обвинение :twisted: А так они в принципе к нему мирно относятся. Главное - не говорить, сколько реально времени и денег на него уходит... Но мы вчера таки установили мир. Если уж мне супернужныйстрашноважный плед ан ватники помогали резать - значит у нас затишье :mrgreen:Trotter_Girl написал(а):Я это практически ежедневно выслушиваюPssyKiss написал(а):вынес мозг оч жесткий разговор с родственниками, которые требовали немедленно продать коня и не менее быстро - выйти таки замуж.![]()