Аня & Миша
Активист
Re: В. П. Выживем - учтём. Наболело.
Вперед, в светлое будущее!!!!!!![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Вперед, в светлое будущее!!!!!!
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Молчу-молчу )) и держу кулачки за скорейшее закрытие дыр ))PssyKiss написал(а):Так, вощим... Девушки)
Вдох-выдох
, было бы офигенно, но не так просто, как кажется.Egomania написал(а):его тупо подставить? (темболее что и повод вон оказтся есть) ну и закрыть его к ипиням..
swayj написал(а):ему нечего терять, я так понимаю, он не сильно то молод и много в его жизни уже было, если еще и сидит на чем-то крепком, то последние мозги это точно уничтожает. Со временем то на чем он сидит уничтожит и тело, но сначало мозг.
У него ничего нет, кроме тупой злобы на тебе, за что? Не важно, что ушла, что не испугалась, думаю он и сам уже забыл за что..он никуда не денется...он шизофренек, а это очень серьезное психическое заболевание...оно не контролируемо, все что он совершит, будет скорее все в состоянии аффекта..
swayj написал(а):Страх со временем притупится.Т.е. если вот прямо взять классическую психологию, то страх - это чувство, которое возникает когда мы чувствуем опасность, угрозу жизни. Человек живущий в таком режиме, просто адаптируется к окружающей действительности.
Варианта два: или ты сама станешь затравленной нервной истеричкой (что-то мне подсказывает это не твой вариант) или как раз твой путь развития - борьба.
:lol: :lol: ну не знааааааааааааааюТак что, мне кажется решаемо все, все родители любят свое чадо и готовы на уступки.
там вроде было слово "почти". Не? я забыла? тогда исправляюсь. есть конечно исключения, но я имею ввиду что подавляющее большинство родителей любят своих детей и стараются сделать их счастливыми.M&M'c написал(а)::lol: :lol: ну не знааааааааааааааюТак что, мне кажется решаемо все, все родители любят свое чадо и готовы на уступки.
PssyKiss написал(а):Давайте порассуждаем относительно закона. Тут есть 2 вещи, которые создают мне проблем. Первая, как я уже писала - "нет тела - нет дела". Тоесть, чтобы было за что уцепиться - мне надо его во-первых, спровоцировать, но при этом во-вторых - чтобы это засняли, вовремя разняли и задержали. Для этого, соответственно, надо вступить в контакт с нашими правоохранительными органами. Отсюда плавно вытекает проблема 2 ибо - у каждого нашего гражданина есть 2 способа подачи заявления в полицию - либо по месту совершения преступления, либо по месту прописки потерпевшего. В связи с этим получается следующее - прописана я на Соколе, но не живу там уже лет как 12, а то и поболе. "Преступление", ну тоесть преследование, которое формально преступлением признать невозможно, тк мы не имеем ни оскорблений, ни попыток вступления в контакт, ни побоев, ни вообще каких либо активных действий (ну мы же не можем признать жевачку под дворником угрозой жизни и здоровью??) - осуществаляется на территории ОВД Беговой. Но они у меня заявление заранее, без каого либо факта не возьмут, тк читаем выше - состава преступления не наблюдается.... Таким образом,, было бы офигенно, но не так просто, как кажется.Egomania написал(а):его тупо подставить? (темболее что и повод вон оказтся есть) ну и закрыть его к ипиням..
Гордость написал(а):куда вы девочки смотрите, когда связываетесь с мужчинами ?