Бьяно
Опытный
Re: В. П. Выживем - учтём. Наболело.
Марин, Саш, я конечно тоже не могу рассуждать на тему панели, т.к там не была . Да, наверное нужно иметь особый склад характера. А наивных дурочек на самом деле не так уж и мало. Сидят в голодных регионах девушки, красавицы в навозе и думают, как хорошо в Москве. Вот их вербовщики и обрабатывают, а потом паспорт за пазуху, упираешься по лицу и на панель и таких историй тьма тьмущая.
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Марин, Саш, я конечно тоже не могу рассуждать на тему панели, т.к там не была . Да, наверное нужно иметь особый склад характера. А наивных дурочек на самом деле не так уж и мало. Сидят в голодных регионах девушки, красавицы в навозе и думают, как хорошо в Москве. Вот их вербовщики и обрабатывают, а потом паспорт за пазуху, упираешься по лицу и на панель и таких историй тьма тьмущая.
Эта позиция мне очень близка. Лично я не боюсь одиночества, как такового, но есть женщины которые очень страдают от одиночества. И тогда их позиция другая, хоть какой бы, лишь бы не одной.anutka_milashka написал(а):А в целом я как я девушка самостоятельная и вполне в жизни преуспевшая придерживаюсь мнения, что лучше быть одной, чем с кем попало. Жизнь у нас одна и надо себя ценить.
Ну это тоже для кого как, кому как повезет.M&M'c написал(а):Теперь девушка сидящая дома с детьми - стало чем то не правильным. Тип сидишь, никуда не стремишься, не интересная и занудная, зацикленная на ребенке и хозяйстве. :roll:
Вот тоже не могу согласиться, но в этом случае я наверное, какая то не правильная женщина, т.к ни кого не исправляю, не мешаю заниматься своим хобби, даю максимум свободы и доверяю, прошу в замен того же, а мне, фиг тебе- исправляйся, как хочешь и приходится возвращаться к своему разбитому корыту, т.е к одиночествуMari N написал(а):И исправлять нас они отнюдь не стремятся, с тем рвением, с каким мы это делаем![]()
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)