Re: В. П. Выживем - учтём. Улыбаемся и машем...
Про коня)
Доехала до Кремлевки, купила Суперфлекс. Погоняла зверя в бочке - после уколов шишка значительно уменьшилась. Кольнули еще лекарство ему, которое я я покупала сегодня утром в Ветлеке, уже будучи "в образе" для иппо, чем весьма озадачила продавцов :mrgreen: Так что конь ттт бодр, весел, нагл и любим.
Но, в этом контексте, мне надо кое-что высказать...
В субботу вместе с доктором который, собственно, осматривал моего коня, порекомендовал лечение и провел процедуры, результат которых меня абсолютно устраивает (это важно!) к нам в Джамп заезжала Марина, фамилии которой я не знаю, но тут на форуме известная под ником
веста2. Некоторое время назад, уже более полутора лет, я негативно высказалась в адрес того, каким образом эта девушка содержит свое животное в ее теме. После продолжительного диалога модераторами форума мне было вынесено предупреждение, после чего тему я покинула и писать в ней более не буду. Но вот вчера Марина повесила в своей теме пост, в котором указала на меня. Поэтому отвечу я на этот конкретный кусочек поста тут. Со всеми ссылками и возможностью для Марины прийти и высказаться, если она пожелает.
Собственно, кусок поста, взято отсюда, там же вся наша беседа ДО
viewtopic.php?f=29&t=120583&start=360
мой официальный ответ ниже.
веста2 написал(а):
Знаете, я когда-то тут писала уже одной девушке, что может случиться так, что врачи Карамельки придут к ее коню, и придется с ними общаться и смотреть в глаза, прося о помощи - в глаза смотреть пришлось, и о помощи попросить тоже. Так вот, ДАЙ БОГ, здоровья этой лошади!
Во-первых, спасибо за пожелание здоровья моей лошади. И Вашей хворать как можно меньше. Это от души.
Во-вторых - при "смотрении в глаза" врачу, с которым Вы приехали, а также при получении от него консультаций и в процессе проведения диагностики и лечения моего животного - ничто во мне, Марина, не дрогнуло. И не понимаю, что должно было.
Я обратилась к данному опытному, прекрасно зарекомендовавшему себя специалисту, полностью оплатила его услуги, выполняю рекомендации, вижу великолепный результат. И не чувствую себя виноватой в этом. Потому что я плачу за свое животное сама, скидок, подачек и "подарочков" на него не получаю. Более того, если я сочту, что моему животному требуется еще какая то консультация и лечение у данного врача - я непременно обращусь к нему снова, и уверена, получу не менее квалифицированные советы и ответы.
Теперь у меня вопрос - что Вы хотели сказать конкретно Вашим постом? Именно скопированными словами? Что я должна была устыдиться? С чего бы? Или что?
Впредь настоятельно рекомендую Вам, Марина, не упоминать меня ни прямо, ни косвенно в своей слезливой теме и не пытаться спровоцировать меня на диалог. На этом, надеюсь, наши пути разойдутся окончательно, хотя я и продолжаю открывать для себя все новые и новые грани Вашей биографии. От той безответственности, с которой Вы подходите к коневладению, шевелятся волосы, причем далеко не только у меня.
ТЧК