Re: В. П. Выживем - учтём. Улыбаемся и машем...
Там, куда я ходила - было по группам - новички, среднячки и профи. Я была в группе новички, но пришла где-то в середине курса. Занятие началось с традиционного "оооооомммммм", что меня безумно веселило каждое занятие :mrgreen:
Мне йога нервы успокоила, но там еще курс сильных лекарств был, но йога оказала очень ощутимую помощь в "выздоровлении". А вообще, помимо нервов, лучше телом начинаешь владеть + координация лучше. Сплошная польза
Занятия начинаются с позы лотоса и ооооомммммм. Потом упражнения идут, от более легкого в более сложному. В конце была заминка, на растяжку и успокоение, особенно мне нравилась асана "собака мордой вниз"
Про пластику. Я приседания делаю, отрывая ступни от пола. А нормальные люди могут приседать, не отрывая этих самых ступней от пола :lol: вот если можешь приседать не отрывая ступней - то все Ок))))
Традиционное оооооммммм веселило меня все занятие и еще мне было страшно весело от того - что я самый неуклюжий тюлень в мире. Оооочень весело мне было там)))))
Про одежду. Я ходила в штанах Рибок Изитон, и не жарко и оптимально облегают, и майка из той же серии. На ноги носки и чешки, чешки так как ноги у меня страшно мерзлявые.
По сути, все. Разминка - активная часть- заминка, все это под соответствующую музыку.