Re: В. П. Выживем - учтём. Йоги есть?)
Юльк, я читала)) весЧь)
Кстати, по поводу джипиков) как то раз мы были в загранке, в моей любимой Словении. Небольшой такой компанией. Одна тачка у нас была от фирмы, а вторую внезапно решили добыть в прокате - все желающие пилить в Австрию не умещались) Права оказались еще ток у меня, ну и я мужественно предложила себя на роль водилы) Пришли в рент-а-кар, то да се, нам бы Б класса тачечку... Они глазки опускают, говорят, сезон, все разобрали... Но мы ж настырные) Руссо туристо) Он поковырялись - есть, говорят, Субару Джасти. Джасти я пропустила, услышала - Субару)) Думаю, ну японцы ж говна не делают)) Даже порадовалась, наивная... Давайте, грю, свою Субару. Они грят - утром вам на виллу подгоним.
Просыпаюсь утром, выхожу на балкон. Стоит. Я аж глаза протерла. Стоит спичечный коробок блин на ребре :shock: Спустилась, оглядела зверя - реально, Субару. Джасти. Ну да делать нефиг... Как я девочки к ней приспосабливалась - эт ужас)) Ощущение, что едешь в автобусе, но размером с мыльницу)) Педальки в полу - на них типа наступаешь, передачи тоже как то странно вкорячены :mrgreen: А самый был финиш когда мы выехали на трассу)) Она делает так: жмешь газ - не едет, жмешь еще - не едет, жмешь в пол - 2 минуты и она выстреливает с 90 до 130 сразу :mrgreen: ППЦ ощущения, я долго привыкала))) И ее сдувало) натурально так, когда из гор на равнину выезжаешь - я за руль хваталась крепко)) Но к концу я ее даж полюбила)) Завтра фотку повешу - у меня была вродь где то))
UPD по уточненным данным, то была Субару) исправлено)