Твоя правда, попутала за давностью лет) Значит бренд Субару не вызвал подозрений)) Я помню, что звучало солидно и я не почувствовала подвоха)Hitman написал(а):Забавно :lol:
Саш, джасти только вроде Субару, нет?
Да не то слово)) У меня на мопеде приборка солидней выглядела)) Но зато когда мы потом решили ее оставить и покатились дальше в Италию на парковке с ооч сложным серпантинным заездом она была молодцом)) Даже наша вторая коняга Гольф ободами нацеплял - а эта вписалась как родная))Hitman написал(а):Коробчонок ))
Вот спасибо, отличный рассказ, ржала до слез.Hitman написал(а):"Чем круче джип..." все читали?
Саш прикольная малышка, какой у нее объем движка интересно 1 или 0.8 л.PssyKiss написал(а):Вот такая она была, эт из инета стырено, а именно мою ласточку завтра на харде откопаю)
Слуш вот боюсь соврать, но кажется 1. Но было точно меньше моего тогдашнего Гетса, а он был 1,4, я еще удивлялась, что малышка ЕДЕТ) А 0,8 движок даж с моей настырностью 140 по трассе бы так ровно не пер - а Гольфа 4того мы не отпускали ни разу) Она точно проходила по классу А (тк мы помним, что Б разобрали) и стоила по аренде как то оч дешево.Бьяно написал(а):какой у нее объем движка интересно 1 или 0.8 л.
А я экономить буду (с) кот Матроскин :mrgreen:Hitman написал(а):Я на танке из соображений коневозотаскания и овчарковозения
Это да, конечно.Hitman написал(а):Я на танке из соображений коневозотаскания и овчарковозения (трёх овчароидов в маленькую машину не пихнёшь :mrgreen: ).
А чего так, вот Гольфы я люблю, у меня о них только хорошие воспоминания, верная, надежная машинка.PssyKiss написал(а):а Гольфа 4того мы не отпускали ни разу
А так я тоже экономить буду и гонять я не люблю, да и ездить не люблю, а поговорить люблюPssyKiss написал(а):А я экономить буду (с) кот Матроскин
Ооооо, моя несбыточная мечта))) Потому что если от дома до работы у меня 10 км, то вечером по пробкам до коня дрюкаться все 30(( Ну совершенно нерационально получится(( У меня у подруги Ауди 2,5 - так она на бензин тратит столько, что у меня глаза на лоб лезут(( при этом работает 2/2, тоесть ей не каждый будний в пробках торчать и по вечерам едет довольно свободно, те после 10 вечера ... Я сама на себе и Гетсе ощутила - пока 2/2 работала - тратила ну тыщ 5 в месяц на топливо. Стало 5/2 - сразу 7-8 тыр получилось(( Жопель жрет канешн больше, но я теперь хоть к работе ближе обитаю - и то экономия)Hitman написал(а):У меня спортивка была 2.3 литра/компрессор - ох онa пёрла...
Мечту надо сбывать )). Я вот тоже хотела до зубной боли и таки купила, но с конями и собаками на такой машине просто никак.PssyKiss написал(а):Ооооо, моя несбыточная мечта)))
Саш, на том и стою :lol: - у меня и работа, и конюшни в пределах 20 минут езды от дома, а пробок именно на этих дорогах почти не бывает. Иначе б ужедавно разорилась.PssyKiss написал(а):но я теперь хоть к работе ближе обитаю - и то экономия)(
Компрессор-это чтоHitman написал(а):У меня спортивка была 2.3 литра/компрессор
Сама я хорошо не распишу, а вот по ссылке подробненькая дискуссия:Бьяно написал(а):Компрессор-это чтоТурбо знаю, а компрессоры не слышала.
Спасибо, это своего рода тюнниг мотора, для повышения мощности, понятно. Просто всегда считала, что компрессоры устанавливают на электродвигатели, а на бензиновые и дизельные турбины, а нет, век живи , век учисьHitman написал(а):Сама я хорошо не распишу, а вот по ссылке подробненькая дискуссия: