Re: В. П. Выживем - учтём. Как молоды мы были...)
Hot Chocolate написал(а):
Саш, могу спросить контакты одного хорошего доктора. У нас одна клиентка к нему ходит. Довольна как слон. Где-то в центре он сидит.
Лен, спроси) Пусть будет) Хотя я и надеюсь, что мой недревний организм обойдется предоставляемым по ДМС лечением)
Lara08 написал(а):
т.е."враг" подбирается к месту теперешней дислокации?
Не ну пока вроде нет. Мое место дислокации достаточно строго засекречено, чтобы я при должных мерах предосторожности протянула тут еще пару лет :mrgreen:
Враг просто еще не знает, что на него написано очередное заявление. Тк участковый со мной еще не связывался, а значит делом еще плотно не начинали заниматься. А когда узнает - да черт его знает, врага(( Так, пусть будет хронология. Если ттт не понадобится для серьезных разбирательств, то в назидание потомкам хоть сгодится :mrgreen:
Про коня.
Была) Побегали хорошо, попрыгали не очень. Я чет то ли отвыкла, то ли нервничала, то ли хрен его знает. Подтупливала, конь выстреливал, я подвисала на руке. Но могло быть и хуже) Лена может нам подробнее опишет суть моих косяков, опять же для потомков :mrgreen:
Я тут с этой погодой натурально гибну( замерзаю заживо( Потому как окна мне поставили, а щели не заделали. Но я то думала, что за осень успею. А тут уже практически зима(( И одеяло не успела привезти теплое(( Тч сплю в кофте, под двумя пледами... Практически, ощущаю себя героем-полярником :mrgreen: Страшное дело эта погода(