Re: В. П. Выживем - учтём. Уголок ремонта)
Саша, главное успеть во время, а когда Вика будет, свитни мне пожалуйста, а то неловко, я ей вроде как Денюжку должна, да и хочется чтоб она у моего спину посмотрела и седло на нем, вдруг не подходит, есть у меня подозрения, что жмет в плечах.
Ну и если какая помощь будет нужна я вся твоя, смогу порой приезжать с утра и пошагать ВП, если будет нужно и ты мне доверишь (абсолютно безвозмездно). Просто у меня начало месяца посвободней, ну и все равно буду стараться приезжать по утрам к своему Спиногрызу.
Если что, то понедельник, среда, пятница смогу и вечером, ибо у меня ребенок на продленке, ну или при необходимости могу да раза. Ибо на сколько знаю, в послеоперационный период лучше и по два раза шагать минут по 20 - 30. Так что я вся Ваша. Ну и по поводу ногавок, я бы их забрала, но если отдам должок Вике, то в этом месяце не смогу точно, тогда ищи им лучших хозяев (хотя, если моя задумка по увеличению работы сбудется, то защита ног ему будет нужна, вот только где бы банк грабануть, но вроде и деньги то смешные)