Trotter_Girl
Pro
Re: В. П. Дефабержируемся...
Я заказывала через форумчанина &Rey, по деньгам получилось 2600 руб. с доставкой.
Я заказывала через форумчанина &Rey, по деньгам получилось 2600 руб. с доставкой.
PssyKiss написал(а):Только суровое стечение обстоятельств и счастливый случай дотащили сегодня меня и ВП в кск Карьер, где мы заняли 3 место по моей коронной высоте 80 см)) вечером расскажу, как оно было)
Да по разному бывает. Кто-то после всех одобрямс на соревнования больше на следующие и не попал. Не, конешно, можно и вторую лошадь завести... Было б время и силы.Hot Chocolate написал(а):Поэтому некоторые "не форсированно" готовятся к любительской езде лет так 10 - 15. А другие слушают врачей, работают и выступают :mrgreen:
Поэтому надо нормально работать и советоваться в хорошими врачами.Lara08 написал(а):Кто-то после всех одобрямс на соревнования больше на следующие и не попал. Не, конешно, можно и вторую лошадь завести...
??? Не поняла про победы. Как раз в последних (предпоследних) соревнованиях победа была очень и очень (по составу участников) :mrgreen:PssyKiss написал(а):Леныч, ты читаешь мой настрой))
Тк я (обычное дело в последнее время) царапаю с телефона, то могу могу собсна сказать только, что и 10 лошадок не дадут побед тому, кто выступать в душе боится, а у того, кто хочет вкладываться и понимать, что он делает и зачем побежит и поедет даже тот, на кого махнули рукой... Разница в отношении и в желании... А уж у кого они какие - Б-г судья
Ветов много бывает только, не знаю, где.Hot Chocolate написал(а):Поэтому я и говорю, что надо иметь хороших ветов и свою голову на плечах. Если вет говорит, что выступать можно, но последствия могут быть не очень, то стоит включить голову и не смотреть сколько было вложено в подготовку. Все таки не на олимпиаду собираемся.
Что-то никто не оценил, что Сашка умудрилась всего лишь один раз на неделе нормально потренироваться, а проехала просто на отлично :?