Re: В. П. Дефабержируемся...
Lara08 написал(а):
Вторым постом седлаю отчет и разбор полетов по старту
Какая креативная опечатка!
swayj написал(а):
Опечатка по Фре.. Филлису :mrgreen:
Итак)
В Карьер я собиралась, но не очень активно. Потому что то мы не прыгали, то я по состоянию нервов на лошадь не садилась, то шишка на спине, то кастрация срочная, то может подождать, то то, то се... И еще меня напрягало, что старты они в манеж переносить не собирались, а мокнуть под дождем совершенно не хотелось. В субботу к вечеру уже стало понятно, что если Вика и доедет, то резать не будет. Тогда же я узнала, что в справку меня таки вписали. Ну и в ночи решила таки поехать, ибо настроение стремилось к нулю и надо было его срочненько поднимать.
В воскресенье проспала все на свете, захватила с собой своего нового "водителя" (зачем он мне нужен и откуда взялся - я потом расскажу, это одна из деталей плана борьбы за мою хилую жизнь и зыбкое спокойствие) и прискакала в Джамп. Коня даже не стала чистить - с вечера оставила под легкой попоной. Забинтовались, надели уздечку и довольно хорошо вошли в коневоз. Ну я бичом сзади просто контролировала процесс, не более.
Доехали хорошо, без пробок и быстро. Вынули коней и пошли осматриваться. В Карьере мне очень понравилось. Симпатичные места, грунты просто ОФИГЕННЫЕ (когда мне по телефону говорили, что у них сухо как в Сахаре - я отнеслась к этому скептически, но это реально так), много левад, манеж, мойки, кафе со вкусной едой и бильярдом - прямо все очень и очень круто, если б не дорога... Так что вариант конечно не наш(
Организация в принципе тоже была хорошая, развязки нам дали, нацепили браслетики - красные спортсменам, зеленый тренеру. Только вот с началом запоздали почти на час. Это мне не понравилось. И коневозу разгрузившиеся загнали далеко за трибуны. Ну да и фиг с ним - вещи успели все вынуть. В остальном все было четко. На разминке никто никому не мешал, всех вовремя вызывали на старт, шагать тоже было где, на трибунах кормили и поили всех желающих.
Поскольку начало опаздывало, замахнула коня, накинула седло и пошла смотреть маршрут. Прыгали 80 см в две фазы. Вторая начиналась с 8 барьера. В принципе стояло хорошо - логично и легко запоминаемо. Барьерки там нарядные конечно, 4тое вообще красота, много там народу повставало. Поели вкусненькой самсы, покурили, поболтали, посмотрели нескоько первых всадников - и пошла я доседлываться. Вывела конину, а этот, которого я все резать не хотела - каааак заорет на всю разминку :mrgreen: Оказывается, таки жЭрЭбЭц)
Вообще он нервничал. И я. Рысили прыжинисто, но галоп вроде ничего был, контролируемый. Зашли пару раз на чухонец - один раз звЭрь пытался подорвать. Но потом нормально. В брусьях я чуть отстала, но зато заходили хорошо. Долго не разминались - а то лошадка у меня заводная))
Выползла на старт. Прозвонили мне еще до приветствия, так что вся красота момента была запорота :mrgreen: Ну нет так нет, подумала я, и мы поехали) На первом и втором все было хорошо, на третьем лошадка стала заводиться. Сильно с ним бороться в мои планы не входило - хотелось попробовать ехать все таки ровным темпом, поэтому устраивать разборки между барьерами я не стала. На четвертом страшном-желтом я чуток сунулась, на видео видно, потом с трудом успела вернуть себя в седло и перед пятым нас слегка замотало. К шестому подходили уже более собранно, но у меня большая проблема прыгать проезды, тк лошадь уже видит следующий прыжок и подтаскивает... Поэтому к седьмому прилетели не оч красиво. Восьмое - нормально, в повороте чутка разобралась с контролем и прыгнули девятое, дальше десятое а вот по поводу 11... Там на видео слышно, Лена говорит "Куда поехала?". В принципе, там конечно можно было срезать (и многие так и делали). Но на выходе с 10 мне не оч понравился контакт. И я поехала его "восстанавливать. Самое удивительное, что через темпа 3 конь встал в повод и весь этот длинный заезд прошел просто великолепно. Ну и на 12-тое конечно слегка подорвал - проезд же
Собственно, вот так оно и получилось)
По итогам - заняли почетное третье место. Что приятно - были ценные призы. Получили мешочек ВТМки от Динавены, календарь и пакет вкусностей от Дмитровского молочного комбината))) Вот это уже приятно - есть к чему стремиться))) Таким образом, накормлен конь и мне на неделю завтраков хватит) Вот она - реальная экономия :mrgreen:
А теперь подскажите ка мне кто нить, в каких у нас магазинах мюсли в наличии имеются? Мне бы мэша мешочек, срочненько...