Re: В. П. Дефабержируемся...2 года вместе))
Эхохоо) Диффчонки мои дорогие) Ну холиварить так холиварить :mrgreen:
Hot Chocolate написал(а):
Не подтаскивал конь совершенно. Он наконец-то двигался.
Справедливости ради - по моим ощущениям кой где было :roll: Но оч быстро назад в повод вставал, прям я даже не успевала практически начать "разборку")
Loona написал(а):
поздравляю вас с ВП с двухлетием совместной жизни
Особенно приятно что твои сомнения насчет того что это не "твоя" лошадь у тебя прошли, благодаря грамотному тренеру.
Спасибо! Мне тоже очень хочется отметить работу моего тренера, которая просто таки вернула мне коня, а меня - коню
Не зря я в него верила и не хотела делать опрометчивых выводов) С коневозом кстати нам тоже Лена помогает, за что ей очередная порция респекта и уважухи 8)
Loona написал(а):
Можно вопрос: ВП Ерофеев когда осматривал, не ректалил? Мне для общего развития интересно, как ставится такой диагноз либо подозрения на диагноз.
Ректалить не стал, но приступ был при нем и он по движениям и реакциям коня сделал такой вывод. Там как я поняла видно по движению зада. Но ВИ можно понять, что не ректалил - старенький доктор то уже :wink:
Trotter_Girl написал(а):
M&M'c написал(а):
Меня ваще такие бесят! Моё мнение - это люди с больной психикой и им не стоит ваще животных заводить, не только лошадей. Их кстати не мало таких фриков, просто писать им без толку, сижу читаю и умиляюсь.
Марина, я воспринимаю твои слова за оскорбление.
Просьба извиниться передо мной и такими же, как ты изволила выразиться, "психами".
Маринк, я бы не стала так резко выражаться, но соглашусь, что это определенно хмммм... странная форма коневладения, да. Мне кажется, основной секрет тут кроется в том, что этим людям не нужна ВЕ, для которой собственно лошади и предназначены (и это мое глубокое убеждение). Эти люди не хотят, боятся, не могут по финансовым или физическим, психологическим причинам учиться, работать над собой и своим телом, и компенсируют это бесконечным лечением нелечимого, ИМХО.
Наташ, не знаю, как насчет оскорбления, но делать из здоровой лошадки носоцеловательного хомячка я бы не стала. Но эту мою тз ты давно знаешь. Это не камень в твой огород, но я правда считаю, что лошадку, если уж она может нести нагрузки, надо нагружать.