Re: В. П. Маньячу по вальтрапам)
Сегодня день - чума))
Ночью мне показалось, что шел дождь. Просыпаюсь - вроде не было. Звоню любимому (он живет в 3 км от меня и в 2 от конюшни) - говорит - не было. Лаааадно.
Едем с мамой по магазинам, заодно она мне дает прокатиться на новой своей служебной машинке, конь намечен на после обеда. Кой чего прикупили - звонит новая наша уборщица - ее надо запустить в квартиру. Маман довозит меня и уезжает на рынок. Я ее попросила купить мне мешок моркови. Звонит мать - тип я подъехала, спускайся перегружать. Спускаюсь - а на ее новой машине нет переднего номера. То есть вот вообще. ППЦ.
Провожу осмотр :mrgreen: - оторвана рамка вместе с номером. А машина забрендирована, те на ней лого фирмы и координаты. И главное отломано так лихо. Я когда со своей старой номер скручивала - так эту рамку не так то просто вырвать. А тут - никакх следов. Мастера блин...
Ладно, перегружаю морковь, еду к любимому. Он как раз домашний кинотеатр подключил. Зашла поинтересоваться и зависла - он ток мульт Ледниковый период 3 запустил. Я прям втянулась, села, чай сделала, тут он мне так и говорит - а конь типа? Лана, думаю, едем.
Пока приехали, пока почистились, поседлались - пошел таки снившийся мне дождь. Я как герой ломанулась в стихию. Сначала дождь был мелкий и было пофиг. Первые 10 мин. Потом он усилился. Лея на бриджах удобно прилипла к седлу. Еще минут на 10. Потом она начала хлюпать. Я решила ни себя ни коня не насиловать, по паре подъемов в галоп сделала, шагнулись и пошли домой. Под попону поставила, погла чай пить и сижу горюю, что он у меня сегодня погулять не успел. Ага))
Дождь идет. А меня ждет мультик. Я говорю - поехали, милый, мультик посмотрим, коня потом гулять выпнут. Поехали... За километр до вожделенного мульта звонит наш частник Олег - у него какая то деталь в машине поломалась, помогите)) Едем покупать деталь)))
Нашли быстро, развернулись, приехали. Самый ближний сервис не работает. Бааалин. Мужики говорят - ниче ща сами все сделаем, за 40 минут. А тут как раз и дождь кончился)
Я думаю, ну чего зря время терять - возьму коня пошагать в лес что ли. Бриджи мокрые в хлам - взгромоздилась без седла, в джинсах. Нормально так)) Пошли шагом в лес. Конь правда шутку юмора не оценил и периодически предлагал рысь. Когда понял, что рыси не будет, начал предлагать пастись. Я особо против не была, так что все остались довольны)) Часик прогуляли, думаю, ну наверное там уже все сделали, пора бы и домой. Идем. Вижу на плацу жену Олега. Спрашиваю - ну как там - она говорит не знаю, сделали наверное. Делаю 5 шагов вперед и слышу БАМ-Бам-БАМ... Ясно, не сделали... Выруливаю из-за угла - мужики печальные около машины бродят. Душераздирающее зрелище
Можно даже было не спрашивать))) Не сделали...
Ладно) Завела зверя в конюшню, переодела в недоуздок, пошли с Наташкой пастись. Доооолго бродили, темнеет уже. Возвращаемся - картина та же - машина без колеса, мужики печальные. Вздохнула, пошла коня мазать) Потом морквой кормить) Потом дождь пошел - мы великим техникам зонты вынесли... Потом коня опять вынула и почистила - он кажется от меня устал)) Дала яблок, оставила в покое... Промазала уздечку ... С улицы опять БАМ-БАМ-БАМ ... Вздохнула, поставила чайник, взялась мазать седло ...
Прихожу - лч кормит коня сушками, конь офигевший уже от людей слегка) Ну, говорю, как там? Ща, грит, минут 20 еще ... Второе седло тоже промазала ... И тут наконец свершилось чудо))) Машину доделали)) Какие нафиг мультики??? Я домой, в интернет, в ванну и спать)))