Hot Chocolate
Pro
Re: В. П. Теперь мерин)
Кстати, я против совместных гуляний. Через загородку - пожалуйста, но чтобы не могли дотянутся друг до друга.
Саш, ну что у него работа появилась? Он моционится просто. Нафиг жрать много. Может хоть похудеет немного. А глаза он делает потому, что его морально напрягает, что его пытаются работать так много. На самом деле, лошадь намного полезнее работать 2 раза в день, а не один.PssyKiss написал(а):Вся в раздумьях, добавлять еды или итак сойдет... Мы ща кушаем 3,5 кг концентратов примерно, из них 500 гр мюслей, 500 втм-ки призовой ну и овес-каша. Кто что думает?
Альтернативу искать всегда стоит :mrgreen: Но не Кавалор нравился по составу. Ничего больше добавлять не надо. По составу мне еще вот такое нравится http://equine-america.co.uk/product-cat ... ution.htmlHitman написал(а):К Лене - посмотрела цены на Кавалор Arti Matrix - $325 :shock: . Это реально стоит покупать, или все-тали искать альтернативы? Я кормлю сейчас Next Level Joint Fluid, вроде работает. Тоже не дешев, но не больше стольника в месяц.
Кстати, я против совместных гуляний. Через загородку - пожалуйста, но чтобы не могли дотянутся друг до друга.