Re: В. П. Теперь мерин)
Хех)) Катаццо, говоришь? :mrgreen:
Да не ну оно конечно можно и кататься... Ток вот зачем? Если уж зашвырнуть фантазию в зону турбулентности, то я бы намечтала себе работу с уэльцами в упряжи) Двуколочку на дачу, ездить в магазин и на пляж)) И на дискотЭку местную) Ну или под детей) Или и туда и туда)
Кать, мы морковь берем, да. 370 ре мешок получается, но какая то она не оч... Вот у меня соконюшенники сами ездили на базу и привезли кормовую, в тч и мне, по 440 ре правда, но этой морковью можно убить :mrgreen: Огрооооомная, и моется легко) Ща вот заканчивается, надо бы самой что ли съездить, купить наверное мытой, пока холода не жахнули и она может спокойно лежать... А то мыть ее лень)
Про коня
Конь был устал и смирен. Видимо, достали
Ну да делать нечего, ему еще дней хотя бы 5 продержаться на 3-разовой работе. Побегали под верхом, добавляла галоп. Если позавчера галоп былл откровенно"разобранный", то сегодня гораздо лучше. Коня и Лена хвалила днем за галоп, а вечером - мне не очень понравилось налево. Растягивается... Ну да это не беда, потом подберем в кучу))
Про меня
Устала, как собака... Ремонт уже задолбал, хотя и близится к концу. Ну, в ванной. Потом освоить бы быстренько кухню и в максимально сжатые сроки сделать комнаты. И усе) И никаких гостей, никого чужого ваще. Буду сидеть в своей норе и не высовываться) Зимовать)