Trotter_Girl
Pro
Re: В. П. Свежезамеринованный+уголок ремонта)
Какие-то странные у вас шторы. У меня ниче не липнет. :mrgreen:
Какие-то странные у вас шторы. У меня ниче не липнет. :mrgreen:
Я бы ее попу тоже посадила глубже :mrgreen: И вообще все глубже. Нога вперед убегает потому что корпус лезет вперед. Для этого надо попу подвинуть вперед и опускать ногу вдоль бока.Жужа написал(а):Про ногу - вполне информативно. Я б теперь еще твою попу поглубже посадила, тогда колено еще ниже опустится (ну или наоборот опустишь еще - глубже сядешь), и ногу слишком убежавшую назад поправила бы. Но это я, а так у тебя тренер есть, ей виднее )))
PssyKiss написал(а):Галоп поменяла, но все равно не отражает кмк...Да и фиг с ним, надо перефотаться просто. Или других фот поискать в архиве.Kinder написал(а):Дышать - да, дышать надо!
Саш, по галопу вторая и третья не информативными получились несколько.
А дышать да, соглашусь... Я вот вроде пока тренируюсь - оно ничего. А на маршруте после 5-6 барьера обычно дыхание сбивается нафиг и еле доезжаю до конца((
Твоя правда, надо бы... Не обещаю конечно, но стараться поменьше курить буду однозначно))Egomania написал(а):вы б курить все завязывали) уж насколько я не в постоянном треннинге, но с дыханием проблем не возникает никогда 8)
Да какие секреты) Ничего личного, тупо - не жрет(( Мне нравится эффект, но прыгать вокруг коня с бубном в попытках затолкать в него не самый дешевый продукт - да ну нафиг. Замоченные вот жрет, но и то морды делает. Наше высочество изволит не любить травяные гранулки... В сухов виде вообще категорическое НЕТ. Тч буду пробовать Кавалор, может его вдохновит... А эффект от ДиХ мне нравится. Конь красиииивый, блестит и в яблоко)Lisovin написал(а):А если не секрет, почему с Додсонов хочешь уйти?
Усегда готоВ :mrgreen:Hot Chocolate написал(а):Ну ты это, готовься морально :lol:
Так в том то и прикол)) Я ж говорю - я гуру теперь, великий и ужасный покоритель манежей со своей свободной спортсменской лошадью :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Trotter_Girl написал(а):Но с другими всадниками не рискую :mrgreen:
Но-но-но! Я попросила бы)) Как истинный гуру, морковками я не пользуюсь)) а палка мне так, для солидности)) всё только на доброй воле и безконтактном внушении :mrgreen: :mrgreen:тырпырка сэм написал(а):дык это - самый надежный способ из древности - "сзади палка, впереди морковка".
PssyKiss написал(а):Чего ж так на форуме тухло то, товарищи? :evil:
Кругом куда не сунься - старые песни о главном, и ничего животрепещущего... Прям тоска зеленая, ни почитать чего интересного, не поругаться, ни-че-го(