Hot Chocolate
Pro
Re: В. П. Трудимся) ... Заграница нам поможет?
А я хочу серую лошадь (тут должен быть смайлик стучащий по полу кулачками :mrgreen:
А я хочу серую лошадь (тут должен быть смайлик стучащий по полу кулачками :mrgreen:
ДАДАДА, это он!! Бооже, он просто великолепен. От хвоста до ушей. Буду сидеть и слюнями обливаться - второго коня при постое 28 тыров не потянуууГрин написал(а):Катерина, этот viewtopic.php?f=18&t=154152
Тракено - терцы - однозначное нет. Ни в одной ни в другой породе ничего ценного не вижу. Попрошу не обижаться владельцев представителей этих пород. Кстати, посмотрела на сайте 1 конной армии молодняк. По фото понравились исключительно сильно кровленые жеребчики (прям как угадывала). Нашла родственника своего бывшего питомцаEka написал(а):Так что созрело предложение - берёте рыжего будня и какого-нибудь англо-венгра или тракено-терца серой масти :wink: Есть отличные экземпляры!
Все мои предыдущие посты были о том, что представители породы должны быть проще в обращении. Чтобы они не требовали высокой квалификации. Ведь большинству их них возить любителей и детей. Сейчас ведь нормальный уровень юношей маршруты 130 - 140. Вот здесь будешки и будут на месте. Но только если будут стабильны по психике и не будут "ломаться" от того, что "кривые ручки" только сели и проехали пару кругов. Хотя, как мне кажется, на любительском уровне, когда от лошади не требуют постоянно результатов, будешки становятся такими спокойными :mrgreen:Eka написал(а):есть много талантливых лошадей, но когда они попадают в работу ... руки им попадаются не всегда те(( так что порода очень заинтересована в людях, которые квалифицированно работают
я из чистого любопытства (ну и альтернативное мнение послушать) - вот про тракенов можно? о каких ценностях идет речь?Hot Chocolate написал(а):Тракено - терцы - однозначное нет. Ни в одной ни в другой породе ничего ценного не вижу.
а я, пожалуй, присоединюсь к просьбе, только про терцев.Katerina_P написал(а):я из чистого любопытства (ну и альтернативное мнение послушать) - вот про тракенов можно? о каких ценностях идет речь?Hot Chocolate написал(а):Тракено - терцы - однозначное нет. Ни в одной ни в другой породе ничего ценного не вижу.
но по делу.Trotter_Girl написал(а):Приложили как следует и арабов, и терцев, и тракенов...
А чего у нас арабы в классике где то блещут? Или терцы может рвут остальные породы на тряпки? 2-3 самородка на породу - это не показатель качества. У нас вон и рысак БП бежал и чего?? В большую выездку въедем на орликах?Trotter_Girl написал(а):Приложили как следует и арабов, и терцев, и тракенов...