Re: В. П. Трудимся) ... Заграница нам поможет?
Через Прагу я вроде полечу
Но туда конечно фиг заглянешь... Вот в тот год когда был ледяной дождь мы тоже летели НГ отмечать в Словению через Прагу. И из-за затыка в Шарике не успели на стыковку. И нас оставили в Праге ночевать, за счет Аэрофлота. Прилично так кстати устроили. И мы провели офигенный вечер в Праге, погуляли, попили пива, попали на Рождественский базар. Вот так вот повезло
Про коня. И жесть, как она есть.
Прошедшую субботу я торжественно объявляю самым косячным днем в своей конной биографии. Столько фигни за одну тренировку со мной не случалось никогда. Впрочем, во всем виновата как всегда не я, а люди :mrgreen: А диспозиция была такова: в нашем манеже, который сейчас по размерам что-то около 18/50, нас было не то, чтобы много, но... Итак, мы имели 2 выездковые лошадки, меня, придурочного малоуправляемого пони, и девочку-прокат, перемещающуюся непредсказуемыми кривыми. В плюс к этому великолепию между B и E, ближе к Е стояли небольшие брусики, которые я собственно и намеревалась отрабатывать.
В первом происшествии я была виновата наравне со второй участницей. Девушка работала себе на вольту, я это краем глаза секла и предполагая, что она на вольту и останется, решила по стеночке галопом вокруг нее зайти на свои брусья. И всё было бы ништяк, если бы девушка не вышла в вольта на плечо внутрь... Плечами то мы и встретились, точнее, столкнулись. Конь конечно отскочили друг от друга, но не смертельно, бывает.
Минут через 10 начал делать галоп неуправляемый пони. Пони собственно частный, но сданный в аренду. И тренирует на нем совего ребенка сама мамаша, явно плохо понимающая, что такое лошади и чем они могут быть опасны. Вот блин ненавижу таких людей. Ну наняли бы тренера, или шли бы в бочку, но нет - надо запустить болтающегося как тряпка ребенка непременно галопом. Пофиг, что он поня вообще не контролирует, главное - галопом. Писец... Вощим, Этот зверь нас догнал и попытался куснуьб ВП. На что ВП попытался отбить, и я его понимаю. А еще я очень хорошо понимаю, что если лошадь отбивает в пони, то попадет скорее всего по ребенку на этом самом пони. Мне то сверху поплохело, но все обошлось. А мамаша-идиотка просто сказала ребенку - ты к той лошадке не подъезжай. Ну вот у нее дети лишние? Или совсем мозгов нет??
Конь мой подбешивался, кстати, но несколько пристойный не пихованных прыжков изобразил. Я уж думала, тренировка сорвется окончательно, но раза с 5 удалось его более-менее спокойно заставить прыгнуть.
И уже когда отшагались, в манеж пришли еще всадники. И при посадке одна всадница попала лошадке на круп вместо седла. Лошадка подорвала, остальные кони тож запрыгали, ну и мой в том числе куда-то задергался :evil: Я правда на него рыкнула и дергаться он перестал. Но на всякий случай когда вела его домой, попросила образовавшуюся на выходе толпу с детьми разуйтись.... Мало ли чего...
А в воскресенье все было хорошо и пристойно. Дала покататься на ВП соконюшеннице, как раз получилось, что она его размяла. Потом села сама, и конь был весьма позитивен
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Старалась выполнять субботние Ленины рекомендации, и вроде даже чего-то получилось 8)