Katerina_P
Опытный
Re: В. П. Трудимся) ... Заграница нам поможет?
Прикольная конюшня на фотке. Добромысли?
Прикольная конюшня на фотке. Добромысли?
Это ни о чем не говорит. Мама совершенно не контролировала своего ребенка. Их занятие походило на покатушки. И никаких практических советов дано не было. В результате пони позволили сделать то, что он сделал. В дальнейшем он будет делать тоже самое. А с его характером отучить от таких вот вещей будет очень сложно.JaneChin написал(а):мама-арендатор - выпускница сдюшор (Сокорос) и обладатель 2разряда по конкуру,
То бишь, если моя лошадь хотела отбить по пони (потому что пони нагло лез к моей лошади и пытался укусить, а всадник ничего не делал), а промахнулась и попала по ребенку, то в случае претензий ко мне со стороны родителей ребенка (вплоть до суда) я могу ссылаться на технику безопасности? И еще тут два уточнения: 1. должна ли тб быть официально оформлена? с подписью, печатью и проч. и 2. если я сама в этот момент нарушала тб (была без каски, но мне больше 18 лет), то смогу ли я дальше ссылаться на тб?Hot Chocolate написал(а):Вообще-то по технике безопасности, пони и лошади не должны находится в одном манеже. Тем более, когда на пони ребенок.
Фраза классная, надо запомнить)))Hot Chocolate написал(а):ребенок при этом сидел и "вафли сушил".
Меня это удивляет. Лошадь - животное непредсказуемое, и на все 100 процентов нельзя быть уверенным, что и в этот раз компаньон его не взбесит чем-то и он не пойдет его жрать. Ну это я чиста теоретиццки. А так... Хозяин - барин, конечно. Просто все-таки это достаточно опасно с учетом очень ограниченного пространства, ИМХО.PssyKiss написал(а):Ну у нас никто никого не жрет, ни в нашем присутствии, ни отдельно. Вывод?