Re: В. П. Трудимся) ... Заграница нам поможет?
Мухтар старался изо всех сил, но не смог :evil:
Вот как меня бесит, когда у меня срываются тренировки. Это прям словами не передать.... Но у меня на то был комочек объективных причин.
Началось все вчера. С того, что пришлось прилично задержаться на работе. Ролик у нас был оооочень сложный, мозг вскрыли всем - и мне, и режиссеру, и звукарям... Бывает( Пока то да се, к коню прибыла в пол 10.
Конь был единственным прекрасным, что случилось со мной за вечер
. Несмотря на то, что времени на него было катастрофически мало (всего полчасика активной работы + расшагать/зашагать), он был крайне мил и услужлив. Учитывая временные рамки, я особо не увлекалась и много не просила, но ВП меня реально порадовал - собранный, внимательный, активный. Шел внизу, задом толкался, команды - с полумысли. Мо-ло-дец :mrgreen:
А потом я его быстренько запарковала, выдала морковки, ликит овца забыла, полетела переодеваться и тут выяснилось, что в моей машине стараниями моей личной блин жизни сел аккумулятор. Вот блин все зло от мужиков. Вот все делают через *опу или как попало((( Нет ну вот сидел меня ждал 1,5 часа. Ну ты хоть иногда заводи машину то, если габариты горят и 3 мобильных девайса одновременно на подзарядке. Но нет, блин, он "бензин экономил". Вот эти вот мне инициативы :evil: :evil: :evil:
Благо, моя подруга еще не уехала, а у меня были провода. Но все равно пока то-се, прикурились, постояли, + пришлось заправляться и заехать купить еды... В итоге спать я завалилась около 3х... Нет, ну я даже честно проснулась в 6.30. И нацарапала Лене смску о том, что работать коня она сегодня будет без меня. Я конечно могла и встать и даже умыться и собраться и доехать. Но это была бы уже не я, а моя бледная немощная тень :evil: Так что тренировка провалена с моей стороны, но хоть не со стороны ВП. По слухам, он твердо встал на путь исправления :mrgreen: