Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В. П. - Правильная зима!=)

Hot Chocolate написал(а):
Очень хотелось повесить объявление типа такого: тренера - тоже люди. Они иногда любят колбаску :mrgreen:
Я поверю, каждый год мне хочется такие объявы понавешать в кабинете)

На Дивозе сейчас распродажи этих самых ПикуроКАваловских курточек, толстовочек, жилеток...сижу смотрю и думаю, ведь не надо же....ан нет все равно ручки тянуться, вооон за той толстовочкой и за тем вальтрапчиком....

Летом на распродаже в Кони Пони купила себе первый раз в жизни, зимнюю конячью Каваловскую куртку со скидкой 50%, она конечно классная, но я думаю, на этом я остановлюсь...моя жаба прям квакала внутри меня))))
Так что распродажи наше все, там хоть цены приближены к реальности :P

Помоему, бюджетнее всего каваллы и пикюры покупать на Эквиросе в скачках спорт)) вот уж где второй год моя душа отрывается :) даже в заграницах дороже выходит, чем там.

Мама двух, цены у нас реально феерические... В КП бриджи софтшелл 10500 :shock: На Калево со скидками всякими будет 150 евро максимум... Но лафа наша по ходу ненадолго((

Лен, действуй быстрее, тут слухи ходят, что скоро-скоро нам беспошлинный ввоз ограничат 100 еврами в месяц(( Блин, навариваться нашим хапугам инет-шоппинг мешает((
Мне б тоже до премии дожить - и я наверное много чего закажу, впрок, а то и правда - перекроют кислород и сиди тут, на вальтряпки наскребай((

swayj написал(а):
На Дивозе сейчас распродажи этих самых ПикуроКАваловских курточек, толстовочек, жилеток
Юля)) Ты сломала мне рабочий день)) Я ушла на Дивозу, хоть помечтать :mrgreen:

Девушки, важный вопрос) Мне надо валенки с калошами) Или дутые сапожки, топтаться по конюшенным делам вместо сапог для ВЕ. Где взять подешевле?

Валенки в ашане купи))) там много всяких))) и дешево)) я угги за 300 р купила))))
Наверное даже с пошлинами покупать заграницей будет выгоднее. Надо будет считать..смотря от какой суммы всетаки решат урезать.

Ашан - это не для слабонЭрвных :twisted:
Хотя мне туда все равно пилить, спс, Настя, надоумила :mrgreen:

Ушла я значит на Дивозу, и вернулась) Докладаю :mrgreen: С размерами беда( На маленьких и коротких вроде меня все разобрали... Ну или почти все. А вот интересно, в Вероне есть конный магазин? Кто умеет искать, помогите...

А то у меня появилась навязчивая мыслишка прикупить Шоккемюлевский сет - каой нить куртец или жилетку себе и пару тряпов конЫку... В ожидании НГ так хочется чуда :mrgreen:

года 4 назад купила себе вот такие термосапоги

счастью моему нет предела, в них и ездеть и ходить и тепло и сухо и вообще хожу в них с ноября по апрель)))
Можно купить их в Москве, можно заказать, но разница на самом деле не очень большая, есть Пфиф, есть ноу нейм и т.д., сносу им нет...моя довольна.

Ну вот согласна, когда введут, тогда и бум думать...я как вариант, думаю, можно тупо ездеть на конный шоппинг раз в год, куда-нить в Германию, денег накопил, затарился привез себе, друзьям и все рады и сэкономили и пива немецкого попили, ну это если нужна не одна попонка, а прям целый список шмотья)))

А Вы именно в Верону летите?? мож чего по окресностям пошуршать)))

Вложения

• sapogiPriff_z.jpg
    sapogiPriff_z.jpg
    23,8 KB · Просмотры: 529

Юль, у меня есть сапоги для езды, которые мне в прошлом году Настенька заказала :) Они хорошие, но для езды, а таскаться по конюшенным делам в них холодновато, тч хотелось бы что-нить нереально теплое и максимально дешевое :mrgreen:

Я лечу вообще в Любляну, оттуда на машине через Триест, где конный магаз вроде есть, но не думаю, что спутники будут в восторге от заезда... Я просто почему думаю про Верону - там у нас 2 дня, смогу умыкнуть машину и скататься по своим лично-конным делам. Ну или убить день на отдельные покатухи в Любляну, но там помойму с вещами не густо. Италия в любом случае изобильнее))

ежели такие как я показала не пойдут, то тебя правильно направили в Ашан, дешевле мне кажется некуда))))

Вот честно говоря не знаю, что там и где, но рассказа уже жду ибо сама собираюсь по такому же маршруту, мне кажется надо искать по Италии. А вы в Липицу заедете?? на лошадок посмотреть???

Хех) Юль, ты поздно начала меня читать)) Я 2 года назад весной в Липице даже уроки брала))) Ток отчет то так и не дописала... Это где-то в начале дневника.

Кстати, раз уж там не дописала, допишу тут. Потрясающие лошади. Вот реально, мой товарищ Славина терпеливо угадывал, чего я там ерзаю и что в итоге хочу от него получить. А как только понимал, ЧТО я желаю - делал как часы :) Реально оч хорошо на таких лошадях отрабатывать посадку на элементах, да и сами элементы - вход, выход - прямо вот действительно лошади учат. Может летом повторю визит в Липицу, это действительно и полезно, и интересно)

А ты хочешь именно из Словении ехать? Если что там надо узнать/уточнить - обращайся. Я оч хорошо знаю страну и часто там бываю.

Ага я тебя не сначала читаю, а на какой странице, пойду почитаю)))
У меня план такой Москва-Польша- Австрия - Словения - далее через Триест покататься по Италии и обратно соответственно...ща я тут с маршрутом покумекаю и постучусь в личку))) Я хочу в Италию, я когда-то была в Италии, мне понравилось нереально, хочу еще))))

Словения - вообще моя любимая страна)) Просто как дача одно время была - летали по 3 раза в год :) У меня просто мама работает со словенской компанией, а у них всякие ништяки и бонусы для сотрудников)) Значит, что могу сказать...

В Австрию я оттуда тоже ездила, доезжали до Клагенфурта, в Зальцбург не доехали - хотели все одним днем успеть. Дороги хорошие, между Австрией и Словенией прорыли тоннель, оч удобно. Если поедешь со стороны Клагенфурта - советую заглянуть на озеро Блед, это прям по пути. Там у нас "база", могу организовать ночевку на вилле, около 20 евро с завтраком, есть где паркануть машину ну и вообще будет по-домашнему :wink:

Дальше до Любляны и мимо нее на море - офигенная новая дорога. От Бледа (а Блед от границы с Австрией в 20 км) мы обычно едем максимум 3 часа, с остановками на кофе-покурить) По дороге на море - Постоинская пещера и Липица (правда, чуть в стороне). Еще советую потратить часик и заглянуть в Пиран - очень красивый старинный городок. Ну а до Триеста там рукой подать. Сам Триест мне показался весьма приятным для шоппинга городом. Ну и от него по трассе Триест-Венеция уже легко можно углубляться в Италию :)

Да уж, пошлинами нас сейчас прилично прижмут, но посмотрим что там будет. я себе из Америки лехко че-нить притащу) А вот с остальным беда. :(

Саша, вот ща чуток подожду и буду прописывать маршрут и еще пристану с распросами))))) время на самом деле не много, всего 2 неделе)))) из которых дорога займет дофига времени...

Мама двух ну вот так и бум друг другу шмотье возить)))) кто из Америки, кто из голландии, кто из Германии))))

Я вот че думаю, по идее в Италии, должно быть не дорого закупиться итальнским конным шмотьем...Престиж например....

Вот куда я желаю попасть...
Но не факт, что в этот раз(
http://horsepettrieste.com/horsepet.html
И вот еще чего нашла изощренным поиском через сайт Престижа)) сохраню тут для себя и всех нас)
Магазины в Словении:

EQUUS
CESTA V. MESTNI LOG 55
STANISLAV SKRABEC S.P.
SLO - 1000 - LJUBLIJANA

SPORT LAUFER
SAVINJSKA 13
SLO-2000 - MARIBOR - SLOVENJA

CALIPO d.o.o.
KRANJSKA CESTA 4A
SLO - 4240 - RADOVLJICA

Магазин в Вероне:

EQUITAZIONE AMBROSI SPORT
STRADONE S. LUCIA, 79
37136 - VERONA

Вот такой я сыщик :mrgreen:

Еще магазин нашла, в Австрии, город не понятен:
GUENTER KEGLOVITS
BETRIEBSSTR.5 (IM BETRIEBSGEB.OST)
A 2440 - GRAMATNEUSIEDL

Юль, кстати, если поедешь через Польшу - у них свои очень хорошие седла DawMag. В качестве универсалки лучшего варианта, чем их модель Hubert я пока не встречала) И цены гораздо приятнее Престижей всяких, а качество весьма и весьма :)

Про коня.
Мои тренировки, итак нечастые, на ближайшие 2-3 недели еще больше сократятся. Предновогодний дедлайн, чтоб его(( Плюс пробки - равно - нет времени для коня :( Хорошо хоть, что его тренировки будут продолжаться - товарищ тренер работает над втягиванием животного в работу.
Вчера по слухам был ничего такой, позитивный) Посмотрю, чего он скажет сегодня 8) Насчет завтра потренироваться с утра не уверена... Если сегодня какой-нить мегасрочный проект не упадет - то может и найду в себе силы на подвиг :)
Коню повешен ликит, но он его пока игнорит. Сегодня перевешу пониже - может проникнется игрушкой. Пока не гуляем - ноги жалко... 1 раз в день работает + минут по 30-40 шагает. Хоть какая то польза от гадской погоды - это сыпется грунт в левады :mrgreen: Ждем, когда насыпется достаточно, и будем уже наконец гулять))

Саш, может тебе сапоги теплые-дешевые в декатлоне поискать? Там такого добра много...

А когда эти пошлины вводят? Надеюсь после нового года. Завтра же побегу за картой.

Сверху