Re: В. П. - Правильная зима!=) Скучаю...
Ура-ура-ура, наша встреча состоялась :mrgreen:
Я быа в гостях у своей лошадки)) Пришла, вынула лошадку и даже несколько опечалилась что ли - ведро мытое, лошадка чистая, денник подбит - даже и не к чему придраться))
Лошадка кстати стоит не в своем деннике - нас временно попросили переехать. Но стоим в соседнем. Отделяем своей широкой грудью кобылу от жеребца 8) Все барахло мое - всякие соли, ликиты, и прочие ведра - благополучно перетащили и разместили как надо) Ну опять - ну не к чему прикопаться совершенно :mrgreen: Но я ж приехала лошадку навещать) Посему вынула ВП, добросовестно его почистила, поковырялась в новых копытах - нас сегодня как раз перековали на шипы, и стала мерять недоуздок))
Вот на что я не люблю телефонные фотки, но надо же хоть чем то скрашивать странички... Поэтому, вот он, этот коварный тип гражданской наружности. Влез носом в чужое ведро и замер)
Результат примерки меня порадовал. Нам и к масти хорошо, и к глазам 8) Потом потащила животинку в бочку, с совершенно неопределенными целями. Отпустила, и тут же выловила, потому что первое, что он делает в бочке на свободе - это валяется... А на это я пойтить не могла, особенно в новом недоуздке) Поэтому красоту сняла и отпустила зверика на все 4 стороны. И меня снова прибило пофоткать)
Тут он собственно и повалялся, и побродил, и потеррорил меня на тему сахара. В ответ я попыталась поучить лошадку фигне :mrgreen: В смысле, ножки поднимать по команде)) Некоторые успехи даже прорезались) Ну а чем еще мне было с ним заниматься в 10 вечера в бочке, как не фигней? :mrgreen:
Потом угостила зверика яблочками и отбыла, довольнаяяяя))) Все-таки, ради них стоит прилагать усилия