Re: В. П. - Правильная зима!=) Скучаю...
Выходные выдались ппц... Хотя, на фоне того, что я почитываю в дружественных дневниках, мои приключения это так, ха-тьху просто напросто) Но тем не менее...
В пятницу вечером вдохновенно ругалась с своим мужчинкой. Ему чего то взбрендилось, что если уж я поехала к маме, то нефиг мне по пути заежать за мюслями и уж тем более не следует завозить их на конюшню. Ну-ну... После некоторых потрясений из прошлого я крайне трепетно отношусь к мужскому вмешательству в мои личные и коньи дела, поэтому скандал получился грандиозный. Взаимно обгавкав друг друга, мы побросали трубки. Стандартный ход :mrgreen:
Всю ночь я злилась, а утром в субботу выяснила, что товарищ мой пал жертвой кишечного гриппа. Соответственно, ему плохо, лежит, тошнит, встать не может, температура и воообще, умирает. Ну что делать? Задвинула на все дела, потащилась в Голицино. Картинка была оооч удручающая. Особенно температура - я такого на градуснике еще не видела - 39,8 :shock: Вызвали скорую, обкололи, и я потащила тело в мск. Потому как присутствовать с телом рядом мне проще, когда оно в получасовой доступности, а не на краю географии лежит и помирает.
Не успела не то, что к коню, но и на сабантуй по поводу маминого др. Благо, мы с ней уже все отметили в пятницу. Итак, всю субботу я спасала этого неблагодарного типа. Ну что делать, не бросать же его одного помирать?(
В воскресенье, когда болезному стало получше, отбыла по делам, в тч и конным. Покаталась на ВП, весьма душевно, особенно, если учитывать мой недельный перерыв в ВЕ. Опробовали мюсельки - мне приехал Кавалор :!: Новую еду конь вроде как признал, ттт. Ни в какой Сокорос позырить старты я естественно не попала. Обидно, ну да ладно. Надо уже самим куда-то выбираться... А в остальном все вроде бы путем - болезному получше, конь в порядке, нервы на месте. Вот как то так)