PssyKiss
Pro
Re: В. П. - Правильная зима!=) Мысленно я с вами)))
Вчера вернулись обратно в Словению из Вероны. В конный не попала - воскресенье блин(( ну да хрен с ним, денег особо то и не было, а это всегда обидно... Рулить тяжковато, хоть дороги и хорошие, но все равно по 3 часа кататься - сложно.
Сегодня хотели доехать до русской часовни в Альпах но дорога была закрыта. Проехать попробовали, потом я подумала, что машина скорее всего на всесезонке и развернулись от греха. Зато попали на мое любимое озеро с козлом - про него потом расскажу, с чувством и толком.
А утром - в Москоу) надеюсь, в Вене еще кой чего по мелочи закуплю.
Конь там вроде бегает. По крайней мере, на него не жалуются)
Лен, ну ты прям такая правильная)) естественно, накосячили, ввалились в дмд, на что глаз лег - то и похватали в ожидании посадки. Это ж как спорт уже)) ну не подумали про водку в Вене, потом хотели нашей водки - тут знакомых порадовать...Gloria написал(а):Вообще, вы чудачки - зачем покупать алкоголь у нас, если предстоит пересадка в Вене? А то там водки нет.
Вчера вернулись обратно в Словению из Вероны. В конный не попала - воскресенье блин(( ну да хрен с ним, денег особо то и не было, а это всегда обидно... Рулить тяжковато, хоть дороги и хорошие, но все равно по 3 часа кататься - сложно.
Сегодня хотели доехать до русской часовни в Альпах но дорога была закрыта. Проехать попробовали, потом я подумала, что машина скорее всего на всесезонке и развернулись от греха. Зато попали на мое любимое озеро с козлом - про него потом расскажу, с чувством и толком.
А утром - в Москоу) надеюсь, в Вене еще кой чего по мелочи закуплю.
Конь там вроде бегает. По крайней мере, на него не жалуются)