Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В. П. спокойствие, только спокойствие (с)

PssyKiss написал(а):
Честно говоря на данный момент мне бы хотелось, чтобы меня все оставили в покое. И я жила бы себе тихо мирно и счастливо, работала бы работу, ковырялась с конями и не заморачивалась чужими проблемами. Ну очень хочется тишины и покоя, прям вот очень...

У меня тоже до поры до времени так было...... А теперь идут угрозы и тоже от бывшего. Странно что от людей преклонного возраста слышишь такие смешные вещи. От безисходности что ли? И да.... на каждого крутого есть еще круче..... И благодаря тому что мы в свое время расстались у меня появились такие связи.

Ой да я когда экса слушаю я просто фигею... Все то его хотят посадить/покалечить/подставить/прибить... Неуловимый Джо блин, нафиг никому не нужен)

От страха я как то внезапно для себя избавилась. Нет, я конечно в чистом поле не хотела бы с ним встретиться, да даже и в темной подворотне, но паники уже нет. Но и связей нет, таких, чтобы конкретно на него наехали. Он же живет непонятно где, его надо искать, вычислять, то да се... Ладно, скочет тут рядом - и пусть бы себе скочет. Дернется - будут проблемы.

С Андрюхой ситуация пришла к логичесому финалу, все определились с запросами, теперь вопрос - надо ли срочно собирать деньги или можно подождать и потянуть время. Мысли чего то расползаются, никак не могу сосредоточиться :(

Вот сижу размышляю над важным вопросом - какие заказать мюсли из Кавалоровской линейки?
То ли Традишен опять (кстати, мой привиреда, который воротил нос от ДХ, Кавалор жреть), то ли Пианиссимо попробовать, для нЭрвных... Не то, чтобы ВП прям вот псих, но немного бОльший контроль не помешал бы...

PssyKiss написал(а):
То ли Традишен опять (кстати, мой привиреда, который воротил нос от ДХ, Кавалор жреть), то ли Пианиссимо попробовать, для нЭрвных... Не то, чтобы ВП прям вот псих, но немного бОльший контроль не помешал бы...
По такому же принципу я руководствовалась при выборе мюсли. Вась не дыхлик, но небольшая поддержка ей не помешала бы :) Поэтому я буду брать Ориджинал :D

Я вчера получила таки пробники, поеду тестить. Если Пианиссимо жрать соизволит, то возьму наверное... И еще один тест сегодня хочу провести, мне обещали дать попробовать волшебную веревочку Кавалькада, для ленивых конегонятелей)) Интересно, чего на эту веревочку выскажет ВП? :mrgreen:

Веревочка вот такая

Я давно к ней присматривалась, очень уж она обещает быть удобной... Поглядим)

Вложения

• кавалькада.jpg
    кавалькада.jpg
    137,2 KB · Просмотры: 646

И да, девочки, беда-печаль с инет магазинами(((
http://www.kommersant.ru/doc/2384065

Это, ИМХО, финиш... Я конечно попробую еще разок заказать, но теперь уже надежды мало. В течение месяца - двух этот идиотизм дойдет таки до абсурда и скорее всего, конные шопы просто-напросто перестанут слать товар в нашу Рашу.

Ну и конечно порадовал незамысловатый русский пофигизм - правила вступили в силу с 4 января, сообщили нам об этом 15. Нормально, че :evil:

Сашь, все мои жруть пианиссимо. Ну они не столько нервные, чтоб прям вообще, но им ни разу не помешало. При наличии энергии сразу наличествуют мозги - оно приятно. Попробуй..
Посмотрела на твою веревочку - ну вот кто б на моих такое одел, убила бы. Надеюсь, у тебя будет менее травмоопасный опыт.

Юль, а чем тебе веревочка не нра? Ну понятно, что при сопротивлении на ней убиться можно легко и напринужденно, однако ж - на ней работают, я много видела. В тч и в Липице всех основных шоу-лошадей разминают перед выступлением как раз на таких веревках.

Re: В. П. спокойствие, только спокойствие (с) Конец посылкам

Саш, а чего добивается такая веревка? Башку опустить? Опять же, ты её хочешь одеть для разминки (где она возможно по идее не нужна). Ну не буду спорить. Я, в принципе, против любых верёвок.

Веревка, вестимо, добивается того, шоп лошадко внизз вперед толкнулась) Я, собственно, не всегда могу лазить наверх на лошадкину спинку, а веревка, помимо прочего, позволяет обойтись без седелки, которой требует любые другие веревки. Собственно, потому она меня и интересует :mrgreen: От лени все, от лени)

На самом деле, те, кто у нас ее пользует отмечают, что не все лошади на нее соглашаются. Так что будем посмотреть, как оно скомбинируется с моей лошадкой.

Саш а может еще не конец посылкам, ЮПС давно практикует вот это "также фото заказанных товаров клиенту теперь нужно предъявлять оригинал выписки с банковского счета с указанием интернет-магазина как получателя платежа."

Мама двух, я не знаю, как ЮПС, но ПР как то обходилась пока... Потом, вопрос - куда это все предъявлять? На почту? Еще вопрос, мой личный - я прописана в одном месте, фактически проживаю в другом, а посылки у меня ходят на третий адрес, ибо мне так тупо удобнее... И как мне быть? Регистрироваться по тому адресу, куда ходят посылки мне не нужно. А отправлять их на адрес прописки - не совсем удобно(
Ну и в целом так, если лимит поставят 150 евро, да плюс все эти приколы с фотками-выписками, то суета, связанная с получением посылки перекроет фактическую экономию. Ибо ради выписки надо поехать в банк, затратить время, списаться (я так понимаю) с магазином, запросить там фото... Вощим, опечалена я(

Саш, я один раз скажу, больше не буду. Веревки по типу твоей сверху можно очень осторожно использовать для разминки лошадей, которые уже знают момент вперед/вниз. Она же жмет одновременно с двух сторон! Ну опять же, я в принципе против веревок. Так что ты сама определишься, я из веревок приемлю только шлею пессоа и прогон на внутренней корде. Как-то так.

Саш я с тобой согласна что в условиях нашей страну это алес. Я тоже проживаю по другому адресу, не там где прописана. Фотки предъевлять не ты должна, меня больше беспокоит лимит 150 евро.

PssyKiss написал(а):
Я вчера получила таки пробники, поеду тестить. Если Пианиссимо жрать соизволит, то возьму наверное... И еще один тест сегодня хочу провести, мне обещали дать попробовать волшебную веревочку Кавалькада, для ленивых конегонятелей)) Интересно, чего на эту веревочку выскажет ВП? :mrgreen:

Веревочка вот такая

Я давно к ней присматривалась, очень уж она обещает быть удобной... Поглядим)

Мы на ней работались пол года, вставшая напрочь на трензель лошадь. Это веревочка одна из немногих позволяет лошадь СОВСЕМ не вкладываться в руку, не сопротивляться поводу, не задирать голову, а бежать вниз и прокачивать спину - как раз наш случай (оторванная спина, совершенно не чувствительный рот, даже к армейскому мундштуку и оооочень наглый характер). В любые другие доп средства резинка, развязки, шамбон, шпрунт вкладывался так что, толи порвется все нафиг, толи руки (с шамбоном) отлетят...Если Випуша хотел смотреть по сторонам - он смотрел. И только эта лонжа нам помогла, только у нас более мягкий вариант отделки. Использовали даже под седлом
0_948b7_f1327069_XL.jpg

Юль, я тебя поняла) Не со всеми утверждениями согласна, но вот это, безусловно, важнейшее условие.
Hitman написал(а):
Веревки по типу твоей сверху можно очень осторожно использовать для разминки лошадей, которые уже знают момент вперед/вниз.
Поглядим, чего мы достигли. Не пойдет, так не пойдет, я ж его туда вламывать и прикручивать не собираюсь :wink:

Мама двух, вот в том то и дело, что еще эти 150 евро ограничения - так вообще потеряется смысл заказывать. Что эти 150 евро в условиях конного шоппинга? Стан ногавок или оголовье, или попона с какой-нить еще мелочью вдобавок. Не солидно( Будет просто не для чего мучиться...

Тёмная лошадка, вот у меня тоже подкладывается иногда. Ну и плюс меня привлекает, прямо завораживает простота использования девайса)

PssyKiss написал(а):
Юль, я тебя поняла) Не со всеми утверждениями согласна, но вот это, безусловно, важнейшее условие.
Hitman написал(а):
Веревки по типу твоей сверху можно очень осторожно использовать для разминки лошадей, которые уже знают момент вперед/вниз.
Поглядим, чего мы достигли. Не пойдет, так не пойдет, я ж его туда вламывать и прикручивать не собираюсь :wink: )
Саш, самое офигенное удовольствие, когда все делаешь БЕЗ веревок )). Ну я всегда без веревок, я в них изначально не верю. Буду молчать )))

Hitman написал(а):
самое офигенное удовольствие, когда все делаешь БЕЗ веревок )). Ну я всегда бе веревок, я в них изначально не верю. Буду молчать )))
Да не, молчать не надо) Просто если бы у меня было немерянно времени - я бы может и поморочилась. А так работаем с тем, что имеем в рамках тех возможностей, которые имеем и с теми средствами, которые предоставлены в наше распоряжение. Я как то в одном дружественном дневнике на коллективный упрек за любовь к веревкам уже отвечала. Можно без них? Можно! И даже нужно, НО - если есть 1) время 2) желание и 3) безпроблемная изначально лошадь. В остальных случаях, если нет хотя бы одного пункта из трех - а оно надо? КПД будет минимальным. Но это мое ИМХО, я человек ленивый - не люблю слишком сложных путей.

Hitman написал(а):
Ну я всегда без веревок, я в них изначально не верю. Буду молчать )))
Можно про веревочки поговорить у меня. Очень хочу. И будет интересно. Я тоже не их сторонница. один раз попытались поговорить - но как-то разговор ушел. А бы послушала еще раз.

Когда перекроют кислород к шоппингу, придется копить денежку и раз в год ездеть на конный шоппинг куда-нибудь в Германию, я однажды приперла 46 кг шмотья...но скока счастья то))) причем чую билет в Германию+виза+проживание будет стоить дешевле, чем полный набор амуняги тут)))))

Вот интересно из-за этих проблем зависла моя посылочка с Дивозы :?

Сверху