Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В. П. спокойствие, только спокойствие (с) Конец посылкам

PssyKiss написал(а):
Корона написал(а):
Поэтому все веревки, тянущие вниз и не ограничивающие, на корде не рекомендованы. Только под седлом, где у есть живой повод. Большинство перечисленных из них в темах на российских форумах в немецкой федерацией не рекомендованы.
Я может пропустила в других темах, но если не сложно - какие именно веревки рекомендованы на корде, а какие нет? :roll: развязки, я так понимаю, рекомендованы...

[)

viewtopic.php?f=8&t=149488&p=2859355&hilit=dreieckz%C3%BCgel#p2859355

Спасибо!
На всякий случай копирну сюда про корду Вашу цитату:
Так вот, при работе на корде рекомендовано использовать Lauferzugel oder doppelte Ausbindezügel. Допустимо использование einfache Ausbindezügel. Использование Chambon und Gogue разрешено ТОЛЬКО в отдельных редких одиночных случаях под личным руководством опытного тренера.
Источник: Richtlinien für Reiten und Faren. Band 6 - Longieren.

Одно но - первое, которое Lauferzugel oder doppelte Ausbindezügel - это такие двойные развязки, которые можно регулировать по высоте?
А второе что? Если не затруднит... :)

Я вечером отвечу
Обед кончился
Телефон неудобен
Картинки дома

Огромное спасибо заранее)

Ненадолго выпав из темы веревочек, хочу сказать следующее.
Вот мне интересно, доколе моя жизнь будет нестись по ухабам и поворачиваться буквально ежечасно под самыми невероятными углами? Нормальный человек от столь часто и радикально меняющихся обстоятельств сошел бы с ума... Причем я не могу понять, оно меня устраивает или задолбало? :mrgreen:

И чем тебя жизнь порадовала сегодня? Даже спрашивать боюсь...

Да я вот даже не могу сказать, порадовала или как...
Планировалась одна встреча, не оч приятная. Отменилась. Зато получилась совершенно неожиданно другая, с бывшим одноклассником. Неоднозначное впечатление осталось... Размышляю теперь о смысле жизни и силе времени 8)

Саша, раз ты из темы выпала, то я просто ссылку кину.
viewtopic.php?f=22&t=160330&p=3087290#p3087290

Я сегодня тебе большой пост накатала, а форум выкинул. Восстановить не удалось. Решила написать заново и отдельно.

Большое спасибо, очень интересно!

PssyKiss написал(а):
Ненадолго выпав из темы веревочек, хочу сказать следующее.
Вот мне интересно, доколе моя жизнь будет нестись по ухабам и поворачиваться буквально ежечасно под самыми невероятными углами? Нормальный человек от столь часто и радикально меняющихся обстоятельств сошел бы с ума... Причем я не могу понять, оно меня устраивает или задолбало? :mrgreen:
ты знаешь, у меня такое ощущение, что оно тебя больше задолбало :mrgreen:

Будучи энтузиастом по жизни, я всегда в таких случаях говорю: "Зато не скучно" :lol:

Задалбливает конечно это все. А сила времени великая вещь, иногда смотришь назад и думаешь....шо ж я натворила :roll:

PssyKiss написал(а):
Вот мне интересно, доколе моя жизнь будет нестись по ухабам и поворачиваться буквально ежечасно под самыми невероятными углами? Нормальный человек от столь часто и радикально меняющихся обстоятельств сошел бы с ума... Причем я не могу понять, оно меня устраивает или задолбало?

А я думала я одна такая! :lol:

Ну раз уж мы с веревок окончательно перескочили на жизнь насущную, тогда расскажу, о чем думаю.
Значит, написал мне вчера однолассник. Пригласил кофе попить. Ну поудивлялась (я в принципе ни с кем не общаюсь, вк только фотки-статусы всплывают, мне и хватает), но делать было в принципе нефиг и поехала.
Ну и вот сидим мы, болтаем о том о сем и тут вопросец - а не чувствуешь ли ты, Саша, что ты уже стареешь и жизнь твоя прошла впустую?
Вот мне просто интересно - это искреннее непонимание, ЧТО ты спросил или такое изысканное хамство? Потому что мне вот например очевидно, что если твоя знакомая, одноклассница, в почти 28 лет вечером может свинтить пить кофей до полуночи, уже не обременена ни детьми, ни браком, ни какими либо другими обязательствами. И да, мне заранее было бы понятно, что на такую одноклассницу давят родители, общество, жмут стереотипы и конечно она не то, чтобы вообще не задумывается о семье-детях. Но блин вот если этого вот сейчас точно нет - а оно надо давить на больное то??? Хз, может я очень все просчитываю, но я бы такой вопрос не задавала...
Потом он мне значит выдал, что надо менять мой характер. Еле удержалась спросить - кому надо? :mrgreen:
Ну и на закуску рассказал мне сопливую историю о том, как он разошелся с девочкой которую поил, кормил, одевал и всячески тюннинговал за свой счет. При этом возмутившись моей позицией, что все сама-сама-сама.
И вот чего это было вообще? Что за понты такие?
Я прямо даже какая то на нервах домой вернулась. Даже как то и задумалась о том, а не зря ли проходит мимо моя жизнь...

Саша, мне 38 и я ничем не обременена )). Наверное, мне надо просто застрелиться и выпить яду :mrgreen: .
Одноклассник, похоже, из серии "юношей с горящим взрором" ))

Саша, одноклассник очень умело тебя развел, переложив на тебя свои собственные проблемы. В сад его. И мысли эти из головы выкинь.

Да Юль дело не столько в возрасте сколько... ну вот мне честно говоря не везет с мужиками. Я сначала подбираю всякую фигню, потом жалею, потом "пожаленные" пытаются присесть мне на шею со всеми своими проблемами и как правило в результате этого отправляются в сад. Я понимаю, где здесь сбой примерно, я над собой работаю, но блин стереотипы особо то не поломаешь... Да и мне в целом комфортно. В последнее время, особенно комфортно одной. Ну и че вот он меня вытащил, показать какой он крутой? Ну крутой, да. Я даже сказала - ма-ла-дец - тачка крута, бизнес прет, продолжай в том же духе. Но зачем меня учить то? Вот так вот внезапно, посторонний считай человек начинает мне втирать что-то про мой характер, что мне надо кого-то там искать, куда-то меняться... Вот зачем это? Я понимаю, что в стандарт "хорошей девочки, надежной жены" и близко не укладываюсь, но тыкать меня в это носом ... ?

Лен, это просто сброс негатива что ли? Типа, у него жизнь не оч, зато убедился, что у других хуже?)

Саш, да не переживай ты ))
(кто всегда правильных мужиков находил???)

Как по мне, он младенец - я с Леной согласна, переложил проблемы с себя и плечики расправил. В сад, без разговоров.

ЗЫ. А правильный мужик он сам нечаянно найдётся. Вот ей-Богу, не парься из-за мелочей и наслаждайся жизнью ))

Саш, если мужик, говорит, что ты стареешь, то бечь от такого надо, теряя тапки :lol:
Старость у людей в голове. Я таких мужиков терпеть не могу и гоню их из своей жизни поганой метлой, с ними скучно, нафига такой нужен :lol: .
Ну и по факту не так уж ты и необременена))) у тя есть конь, личная жизнь (ну пусть она пока вне зоны доступа) ну и т.д., вообще я терпеть не могу такие нравоучения....Вам то что, моя жизнь, что хочу с ней, то и творю....это я всегда всем так говорю))))

Да не, я на него и не претендую... Я ж грю - мне детство побоку. Мимо меня прошло) Просто логика завораживает - 10 лет ты ничего про человека не слышал, а тут вдруг хренак - а не стареешь ли ты? :shock:

Да чудак он, чудак на букву "м". Забудь, ей-богу)

Сверху