Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В. П. спокойствие, только спокойствие (с) Конец посылкам

PssyKiss написал(а):
Просто логика завораживает - 10 лет ты ничего про человека не слышал, а тут вдруг хренак - а не стареешь ли ты? :shock:
Уточнил :mrgreen: ,
ИМХО, любой нормальный мужик постарается сделать жизнь любой женщине легче, не тяжелее. Будь она жена, сестра, подруга или тетя в автобусе. А тут у него у самого проблем больше, иначе б тебе лекции не читал ))

PssyKiss написал(а):
Да не, я на него и не претендую... Я ж грю - мне детство побоку. Мимо меня прошло) Просто логика завораживает - 10 лет ты ничего про человека не слышал, а тут вдруг хренак - а не стареешь ли ты? :shock:

Ну ты то мож и не притендуешь, а вот он мож наоборот :lol:

Сдается мне, он просто феерический долбо... дебил :mrgreen:
swayj написал(а):
Ну ты то мож и не притендуешь, а вот он мож наоборот
Поэтому и уточнил, а то мало ли? :mrgreen:

Да уж, девчонки) видимо, закопалась я в своих проблемных мужиках, всем хочу помочь-понять-простить, а надо проще ко всему относиться. Пофигистичнее и спокойнее. Меньше вкладывать душу...
Вот на той неделе мне пилить в Рязань опять, встречать арестанта. Тоже то еще развлечение. Но я уж съезжу, тут без вариантов.
Hitman написал(а):
ИМХО, любой нормальный мужик постарается сделать жизнь любой женщине легче, не тяжелее. Будь она жена, сестра, подруга или тетя в автобусе.
Вот, Юля, очень верную ты высказала доктрину. Буду по ней ориентироваться)

PssyKiss написал(а):
всем хочу помочь-понять-простить
нинада :lol: ты так только свои силы потратишь, а взамен ничего не получишь

Katerina_P написал(а):
PssyKiss написал(а):
всем хочу помочь-понять-простить
нинада :lol: ты так только свои силы потратишь, а взамен ничего не получишь
Ну я не то чтобы из кожи вон прыгаю. Но я стараюсь помогать тем, кому нужна моя помощь, да. По мере сил и возможностей. Особенно тем людям, которые в конкретный момент времени мне близки. Перефразируя маленького принца - "мы в ответе за тех, кого вовремя не послали". Как то так что ли... И да, я наверное жду чего то взамен, а когда не дожидаюсь - начинаю обижаться и в конце-концов отваливаю в туман. Умом все понимаю, этот принцип со мной срабатывает постоянно, а вот поделать ничего не могу. Прям вот в настоящий момент учусь не впадать в панику и не делать резких движений в попытках немедленно решить все вопросы.

PssyKiss написал(а):
не делать резких движений в попытках немедленно решить все вопросы.
как ты там говорила? Сиди сзади, не суйся?) от тут тож самое. открыто попросит о помощи - тогда да, это одно, а вот пока он хнычет и хочет тебе подгадить - все мимо ушей.

П.С. пока пишу, себе еще это в голову вдалбливаю. Вроде все просто, но как доходит до действий всё перестает казаться простым.

Катя))) Мне вот пока я гоняю это все про себя, кажется, что я одна в этом мире такая на головушку пристукнутая. Ан нет, у всех свои тараканы разной степени тяжести :mrgreen:

Katerina_P написал(а):
пока пишу, себе еще это в голову вдалбливаю. Вроде все просто, но как доходит до действий всё перестает казаться простым.

Есть еще один принцип, который мне Лена-тренер мой вдалбливает, с моим конем в частности, да и вообще. Никогда не провоцировать открытый конфликт с лошадью. Тоесть, тк лошадь все равно сильнее, лучше ее обхитрить, отвлечь, переключить, чем начинать войну. Тоже кстати помогает. Вот экс у меня теперь сильно озадаченный, что охота кончилась... )

PssyKiss написал(а):
у всех свои тараканы разной степени тяжести :mrgreen:
ууууу, у меня этих тараканов :lol:

PssyKiss написал(а):
Есть еще один принцип, который мне Лена-тренер мой вдалбливает, с моим конем в частности, да и вообще. Никогда не провоцировать открытый конфликт с лошадью. Тоесть, тк лошадь все равно сильнее, лучше ее обхитрить, отвлечь, переключить, чем начинать войну.
слово в слово тоже, что и мой тренер говорит :mrgreen:

Katerina_P написал(а):
слово в слово тоже, что и мой тренер говорит :mrgreen:
А с людьми получается тоже самое)
Я вот вообще не люблю подвешенные,неразрешенные ситуации, ненавижу ждать, сидеть в неизвестности, не держать руку на пульсе, не иметь четких договоренностей. Поэтому даже с эксом раньше если он в очередной раз настаивал на встрече, я могла ему сама набрать с другого номера и начать втирать что "вот ты понимаешь, что мне с тобой общаться неприятно?", "а вот ты в курсе, что ты м***к?", "а вот знаешь, мне эти разговоры с тобой нафиг не упали и я вообще хочу, чтобы ты исчез"... Это не потому, что я глупая, или там общаться с ним хочу. Это мое стремление немедленно разрулить неприятную ситуацию такую шутку играло. теперь молчу и улыбаюсь. Поговорить? Обязательно, но потом. Когда - не знаю. Ах извини, я занята. Совсем-совсем. Вообще-вообще. Ах, тебе не нравится, чято у меня плохое настроение? Извини, перезвони потом, когда буду в хорошем... И тд и тп. Тоесть, как и с конеями - стараюсь не идти на конфликт :mrgreen:

PssyKiss написал(а):
Вот экс у меня теперь сильно озадаченный, что охота кончилась... )
Дл я него это стало смыслом жизни... а терь его нет...

А твой одноклассник - чувак с массой комплексов и кучей обид... Самодостаточный мужчина никогда не будет самоутверждаться за счет других, особенно женщин, и умничать по любому поводу. Так что пешим эротическим маршрутом его...

Почему-то в тему подобных мущщин всплыло :mrgreen: http://eilin-o-connor.livejournal.com/t ... 0%B5%D1%8F

PssyKiss написал(а):
Я вот вообще не люблю подвешенные,неразрешенные ситуации, ненавижу ждать, сидеть в неизвестности, не держать руку на пульсе, не иметь четких договоренностей.
Я точно такая же )))

Грин написал(а):
Самодостаточный мужчина никогда не будет самоутверждаться за счет других, особенно женщин, и умничать по любому поводу. Так что пешим эротическим маршрутом его...
Не ну главное, так это все мило, с улыбкой. И с вопросами - а сколько вот тебе денег надо, для семьи то? Блин меня прям разрывало сказать - а сколько есть то у тебя? давай я подсчитаю и скажу - покатишь или сразу лесом стареть в одиночестве отправишься? :twisted:
Ссыль дивная) Действительно, подхамливать слабым - не есть подвиг и вообще говорит о том, что у человека - комплексы.

Я вот еще к чему. Я все ситуации, которые со мной происходят, примеряю на себя. Тоесть, становлюсь мысленно на место оппонента + пытаюсь и со стороны посмотреть, и так и эдак. Анализирую. Ну могу представить, ну ОК, тоска заела, все вокруг козлы. И не с кем выпить рюмку чаю. Бывает. И вот тут у меня мозг ломается, потому как я не могу представить, что я сажусь, лезу в соцсеть, отыскиваю там какого нить завалященького друга с детсада, выцепляю его и изливаю на него свое горе, попутно попинывая его на тему - а все ли у тебя достаточно хорошо? а правильно ли ты живешь? а хватает ли тебе денег? а идеальная ли у тебя девушка? нет??? ахаааааааа! это тебе надо что-то менять... Ну вот в голове не укладывается - это он всех друзей что ли задолбал за несколько месяцев, что со своей девочкой разбежался? :mrgreen:

Re: В. П. Фигня всякая, разнообразная... Конец посылкам? (((

PssyKiss, Вы себя не мучайте зазря. Люди не меняются. Я вот еще ни разу не встречала такого, что кому-то люди что-то советуют в себе поменять, а его прям бах! Осенило! И он сразу стал другим человеком и все у него наладилось. Ну может я просто мало еще на свете прожила, но пока в подобных ситуациях человек как максимум слушает и переживает, старается внести какие-то коррективы, но потом все равно делает по старинке, как ему комфортнее. Засим резюмирую, что себя надо любить и уважать такой, какая есть и идти по своим жизненным ориентирам. У каждого свое счастье, у каждого своя жизнь, все мы разные и шанс пожить у нас у всех один. Так шта неча париться :D

Может Вам только с такими мужчинами жить интересно, а с примерным тихим семьянином Вы от тоски зеленой подохните через полгода. Знаю вот женщину, которая с ужасным типом встречается. Изменяет, уходит-приходит, хамит, постукивает иногда даже. А она ничего, уже какой год с ним нянчится,следит, возвращает. То война, то мир, но такой у них адреналин :) если б так уж прям страдали, разбежались бы. Нравятся им вот такие "живые" эмоции, чтобы прям как в кино))

ПыСы еси чо я не про хама-одноклассника, я про выбор мужчин)

Sia, мой самый молчаливый ПЧ)) Конечно, люди не меняются, но кто из нас не наступал на эти грабли? :wink:

Ну с одной стороны я уже где то писала, что вкус мой на мужиков весьма своеобразен. Но практика показывает, что этот выбор до хорошего не доводит... Так что взгляды надо менять. И они кстати меняются по мере взросления. Тоесть, вкусы остаются прежними, но взгляд на это все меняется. И выбор делается по другим критериям)) Ну, так я по-крайней мере ощущаю.

И тем не менее вчерашняя встреча таки толкнула меня на философский лад... Вот думаю, чего бы я хотела в жизни изменить... Да в принципе - ничего, ну кроме как вычеркнуть историю с эксом, от начала до конца. А с другой стороны, если бы мне вот предложили в обмен на вычеркивание этой истории чем-нибудь поступиться - вот я даже не знаю, чем я была бы готова пожертвовать... Потому что все, что я знаю, умею, имею и могу - это результат моего опыта, пусть и не всегда позитивного...

PssyKiss, идеальных людей не существует. В начале отношений мы на многое закрываем глаза, думая что можно жить с человеком не смотря на его тараканы...
Вы можете попробовать "изменить" себя или его, но толку от этого не будет. Рано или поздно истинная сущность человека выскочит наружу...

Зимнее солнце написал(а):
В начале отношений мы на многое закрываем глаза, думая что можно жить с человеком не смотря на его тараканы..
На самом деле, по-настоящему сильными людьми я считаю не тех, кто как я жалеет, сомневается, прощает и терпит, а тех, кто при столкновении с непреодолимыми тараканами находит в себе мужество признать, что "не мое", и изыскивает силы уйти.
Вот реально, в этом настоящая сила человека - расстаться, когда это еще возможно сделать безболезненно. Избавив и себя, и того, с кем не получается, от последующих метаний-страданий. У меня так не получается. Тяну до последнего, терплю, пока могу. Отвественность, блин(

Да, я тот еще молчун :D

PssyKiss написал(а):
Тоесть, вкусы остаются прежними, но взгляд на это все меняется. И выбор делается по другим критериям)) Ну, так я по-крайней мере ощущаю.
Так вот вкус-то остается, просто Вас негативный опыт учит выявлять нежелательные "звоночки", чтобы избежать проблем в будущем.
PssyKiss написал(а):
Потому что все, что я знаю, умею, имею и могу - это результат моего опыта, пусть и не всегда позитивного...
Так вот обчем и речь.
Просто люди часто жалуются на жизнь вместо того чтобы ей наслаждаться. Мне кажется нужно ценить всякий опыт, не бывает так, чтобы все шло без сучка и задоринки. У всех в жизни случаются неприятности, без этого никак :)

Я ценю, ценю... И мужественно преодолеваю)
Но настроение - все равно хлам чес говоря...
Поеду завтра прыгать. Точить мастерство "не суетиться" :mrgreen:

Сверху