Re: В. П. Фигня всякая, разнообразная... Конец посылкам? (((
ооо, дамы, помнится я как-то посчитала свои попоны, вальтрапы и недоуздки и все мне говорили "ну ты даеееееешь!"
а у меня вон скока конкурентов )))
правда с тех пор как их было что-то вроде 20-22х я еще подзакупилась (ну как же, новой лошади новых вальтрапов), а продала-то всего парочку.
Но вот чего хочу сказать-то. Саш, как так поистрепался? Что вы с ними делаете? у меня 2 вальтрапа, которые я покупала еще в 99м году, а еще 2 в 98м. И корда моя рабочая, основная, была куплена в 97-98м вместе с недоуздкой, который тоже все еще жив, хоть и выцвел и лежит уже просто так. На этих вещах выросли и Паша, и Маня, и работался Хома, и еще два коня, которые были у меня до Хомы. И то корде не оч повезло и с ней неаккуратно обращались некоторые мои коноводы, а так, до попадания в ДМ она была вообще как новая, хотя юзалась она активно, также как и вальтрапы, и недоуздок. Вальтрап один слегка "сдал" тоже только благодаря жесткой Добромыслевской воде.
А у тебя, Сашк, всего один конь, и вроде обрастала ты аммуницией не так давно. Чего он у тебя вдруг поистрепался-то? Или просто некачественный попался? Так тогда и меняй без сожалений ))
зы. Тааищи! А гель никому не нужен? С дырочками, прозрачнй такой. Всем тока мех? А то мне б вот продать. У меня нулевой, не юзанный ни разу.