Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд
Re: В. П. Фигня всякая, разнообразная... Конец посылкам? (((
:roll: Засмущала прям...
Да он не сложный на самом деле...
Блин, бегаю теперь по комнатам, ищу ластик... Конечно, откуда у "писателей" ластики? :twisted: Они ж если пишут - то на века :mrgreen:
Наташ, сама удивилась :mrgreen: Кать, лошадки на брусьях это, звиняй, сложновато) А просто лошадки на скорую руку и, прошу заметить, по-прежнему БЕЗ ластика :mrgreen: получились вот такие)
Вот какой тока фигней с вами, конниками, не займешься :mrgreen:
Все таки конники - талантливые и творческие люди :mrgreen:
Саш, мне медведь очень нравится и с варежками и с шапкой. Если ты мне такого сделаешь (у меня дома ластик есть если что :roll: ), буду тебе очень признательна.
Ну не умею я рисовать. А вот леплю хорошо. Всякие объемные поделки у меня получаются. Но заказ был именно на рисунок. Чувствую за 5 лет детского сада я существенно улучшу свои скульптурские таланты :mrgreen:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru